21.10.2009 в 22:18:39
Bosch AC MP написал : в этой теме предлагается обсуждать оснастку (расходные материалы) Bosch, в первую очередь, продающуюся в сетевых (крупные отечественные и международные гирпермаркеты) магазинах. Как сотрудник Bosch, буду рад по мере сил и возможностей, отвечать на ваши вопросы по данной теме.
Сегодня был в ЛМ Строгино. ТАм сейчас довольно много расходки в упаковке с надписью Бош. Нашел нужные мне биты. Взял пачку, взял вторую, глядь ... а там .... см. фото. Две АБСОЛЮТНО одинаковых упаковки (специально изучал и сравнивал все цифирьки) с абсолютно одинаковыми надписями, но в одной биты PH2, а в другой PZ2.
Зову продавца. Диалог:
Хочется написать "ноу комментс", но в данном случае очень хотелось бы услышать эти самые комментс.
Биты не купил. Их там много, можно увидеть своими глазами. Пардон за качество картинок, снимал мобилой.
22.10.2009 в 03:56:09
:scare
22.10.2009 в 11:11:19
как бы сказал классик - Всё смешалось в доме Облонских... :)
22.10.2009 в 13:36:57
ломастер написал : Всё смешалось в доме Облонских...
Угу. А мы скажем "все обломались в доме Смешанских"...
22.10.2009 в 13:51:27
T283TA написал : Хочется написать "ноу комментс", но в данном случае очень хотелось бы услышать эти самые комментс.
Народный контроль в действии! :)
Спасибо за информацию, сегодня начали процедуру замены пересортицы в магазинах. Проверим сколько такого добра и все неправильно упакованное поменяем на правильный товар.
Это займет какое-то время (так что не пишите гневные письма завтра :))
Приносим извинения, пересортицы случаются, я думаю, у всех и это не зависит от того, Китай или нет. Конечно, комментарий продавца не отражает реальность и позволяет его оценить с профессиональной точки зрения.
27.10.2009 в 17:59:51
vasskar написал :
vasskar написал : так у Бош этих наборов помниться всего 2 штуки было. 6 фрез и 12. в черных таких чемоданчиках.
Купил год назад в деревянной коробке 12 штук за 2000 на рынке в кубинке , продавец смотрел как на месию:a лет 6 уже лежат говорил так у него ещё набор с 6 фрезами остался за 1000 думаю до сих пор лежит .качество норма , есть СМТ от них особо не отличаются. на коробке токо Бош на фрезах тоже и номер ,больше не известно о нём ничего!:D
30.10.2009 в 00:32:35
2Bosch AC MP Свёрла DareDevil Spade будут продаватся в России?
30.10.2009 в 08:40:37
а Self Cut не тоже самое?? разница разве что у буржуев в дюймах, у нас миллиметры...
вот и картинки..
30.10.2009 в 11:57:01
Serjant написал : а Self Cut не тоже самое??
Нет, DareDevil Spade не "замирают" на выходе, возможно, похожи. И затягивающий центр круглый, а не плоский.
30.10.2009 в 12:57:49
Self Cut конус обычный. системы "шуруп"
и у DareDevil Spade
такойже... на фото видно...
разве что режущие кромки несколько другую форрму имеют. типа рожки у чертика
во:
30.10.2009 в 15:18:24
krivoru4ka написал : 2Bosch AC MP Свёрла DareDevil Spade будут продаватся в России?
Нет, поставляются Self Cut. Уважаемый Serjant вам уже верно ответил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу