Gleden написал : Дорогие - нужно уметь носить
Научите? Вдруг разбогатею, надо быть готовым...
27.09.2009 в 21:22:23
Gleden написал : Дорогие - нужно уметь носить
Научите? Вдруг разбогатею, надо быть готовым...
27.09.2009 в 21:25:32
Gleden написал : Дешёвые часы хороши тем, что их угандошить не жалко. Выбросил - купил новые.. И точность +/- 10 сек./неделя - не критична.. Дорогие - нужно уметь носить, как смокинг..
+10000:) К тому же, большинству людей никогда не понадобится носить дорогие часы, так же как и смокинг:)
Gleden написал : А с другой стороны - часто ли приходится нырять на дно морское?
Если я туда нырну, то часы мне будут уже не нужны, т.к. плавать не умею;) Главное, что бы под дождём не промокали.
27.09.2009 в 21:48:36
2 Шихаэль Мума Как я Вас научу, если сам часов не ношу? И в смокинг меня оденут разве что в последний путь..
27.09.2009 в 22:29:47
*abс* написал : К тому же, большинству людей никогда не понадобится носить дорогие часы, так же как и смокинг
Если позволяют средства, да еще в фирме со строгим дресс-кодом, то хочешь-не хочешь, а носить приходится. Да еще с установкой НА ШАГ БОЛЬШЕ... Главное не дороже, чем у начальника. А для себя, для души... Это совсем другое дело. Мне Монтаны с семью мелодиями очень нравятся, но сейчас такие не найти.
27.09.2009 в 22:37:34
azus6 написал : батарейка-это не только ежегодный расход, но и загрязнение окружающей среды (в элементах для наручных часов содержится ртуть).
1.Правильно утилизировать и все дела. Никакого вреда. 2. Человек тоже наносит ущерб своим существованием, сжигает кислород.
27.09.2009 в 22:39:08
Дядя Сёма° написал : Если позволяют средства, да еще в фирме со строгим дресс-кодом, то хочешь-не хочешь, а носить приходится.
Я очень далёк от этого, поэтому с трудом представляю. Даже не видел таких фирм:)
27.09.2009 в 22:59:48
azus6 написал : батарейка-это не только ежегодный расход, но и загрязнение окружающей среды (в элементах для наручных часов содержится ртуть).
Очень (лет на тридцать...) устаревшие данные...
Применяются серебряно-цинковые или литиевые элементы...
27.09.2009 в 23:40:33
*abс* написал : Я очень далёк от этого, поэтому с трудом представляю. Даже не видел таких фирм
Повезло, если не видел. Дурдом там постоянный. Больше тряски за внешний вид, чем за результат. Накосячил, брюки отпарил - всё пофиг, простят. Я уволился после того, как мой непосредственный начальник где-то надыбал дореволюционные котлы от Буре. Стоят больше его годового дохода, и фиг кто повторит.
27.09.2009 в 23:42:36
Дядя Сёма° написал : Я уволился после того, как мой непосредственный начальник где-то надыбал дореволюционные котлы от Буре
После того > вследствие того?
27.09.2009 в 23:51:21
Дядя Сёма° написал : Я уволился после того, как мой непосредственный начальник где-то надыбал дореволюционные котлы от Буре. Стоят больше его годового дохода, и фиг кто повторит.
А что, стало необходимым, что бы у всех были подобные?:a
Дядя Сёма° написал : в фирме со строгим дресс-кодом
А я вот не понял, если вдруг, к примеру, испачкал костюм, а воду дома отключили и постирать не смог, а второго нет, так что, и на работу не ходить? Или часы потерял, которые больше годового дохода стоят, так что, и без них на работу не пустят? Бред какой то...:confused:
28.09.2009 в 03:19:48
Интересная тема :) ответил по первому пункту, ношу, привык, (ношу не потому, что привык, а потому что удобно, а уже к удобству привык). Прикололо, читать рассуждения о часах "делового человека" и о "дресскодах" с трамвайной подножки. Может не тратить все деньги на турбийон, а сначала прикупить бентли с шофером? :D тогда не будет волновать, чем пахнет от соседа по площадке? или от соседки...
Сам ношу корпоративные часы, только ремешок поменял на браслет - так мне удобнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу