Часы не ношу, хватает часов в мобильном телефоне. Наручные часы носил, давно, ещё когда мобильников в помине не было.... Когда в Армии служил- носил "Командирские" часы, модно это тогда было.....
23.09.2009 в 12:58:23
Часы не ношу, хватает часов в мобильном телефоне. Наручные часы носил, давно, ещё когда мобильников в помине не было.... Когда в Армии служил- носил "Командирские" часы, модно это тогда было.....
23.09.2009 в 14:10:50
Юрий-Электр написал : Часы не ношу, хватает часов в мобильном телефоне. Наручные часы носил, давно, ещё когда мобильников в помине не было....
Аналогично! Только иногда есть потребность в секундной стрелке... А так все комфортно.
То ли дело раньше... По церковному колоколу жили? -По заводскому гудку? -А петухи на што?
Вот сколько анахронизьмов!
23.09.2009 в 14:27:59
Шихаэль Мума написал : на што петухи?
кукарекнул, и в суп...;)
23.09.2009 в 16:05:26
Мобильник ношу в чехле на поясе - на улице, чтоб посмотреть время прийдётся лезть под куртку... оттянуть рукав и бросить взгляд на запастье - и проще и быстрее. Потому ношу наручные. Пользуюсь дешёвыми китайскими, но в тайне мечтаю об Акварейсере от Таг Хойер :sorry:
Арлент написал : Захожу домой,часы сразу снимаю,мешают.А выйти из квартиры без часов не могу. Не знаю почему...
Та же фигня :( кто-нибудь может объяснить сей феномен?
23.09.2009 в 16:26:36
Наёмник написал : кто-нибудь может объяснить сей феномен?
Я понял! Если озабочен встречами с дамами, то часы очень нужны! А если нет- точности в плюс-минус полчаса достаточно. И никаких часов.
Давайте установим- есть корреляция или нет? LN, а можно вторую голосовалку прикрутить? Часы нужны для того, чтобы -не опоздать на свидание -не опоздать на работу, деловую встречу -не пропустить "Рабыню Изауру" по телевизору -ориентироваться в лесу -понтоваться перед незнакомыми людьми -просто я зануда и мне хочется определенности -...
:):):)
23.09.2009 в 16:44:34
E_Z написал : Еще для подсчета пульса
недавно была на приеме у доктора. Пульс тоже определял.
Белый халат, красивая загорелая рука и на запястье дорогие часы.... Очаровательный дядька :)
23.09.2009 в 17:18:52
LN написал : Очаровательный дядька
Стокгольмский синдром? Вы Вересаева читали? :)
2 Наемник: А я успел прочитать. :Ь
23.09.2009 в 17:36:45
Burrdozel написал : Вы не поняли, что я написал. У МЕНЯ часы останавливаются. Все.
Даже в мобильнике? :)
23.09.2009 в 17:46:26
2Burrdozel
Дык я не против :)
Перечитал свой пост и ужаснулся собственному пустословию :scare
Надеюсь с Вами после прочитанного ничего страшного не произошло? ;)
23.09.2009 в 17:56:08
Гы, вчерась видел пацана в трамвае (?) На руке = часы с турбийоном (якобы). И не стыдно. Молодой щенок с гонором. Думает - лохи кругом. На турбийон ему за жизнь не заработать.:)
23.09.2009 в 18:05:36
Юбер написал : Думает - лохи кругом
Ремень из кожзама и кроссофки из подземного перехода?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу