И так, вопреки всем пессимистам дело сделано. Практика против теории. Смотрим, проверяем и ждем. Пока все работает нормально.
21.04.2010 в 18:22:23
И так, вопреки всем пессимистам дело сделано. Практика против теории. Смотрим, проверяем и ждем. Пока все работает нормально.
21.04.2010 в 21:38:05
Канди часто катается из-за попадания на аммортизаторы сухого трения чего-либо смазывающего.
22.04.2010 в 00:05:29
Stog написал : что все машинки фирмы CANDY -фигня всякая,
да! Канды - весьма посредственная хвирма
Stog написал : Что все, кто их покупает, всегда должны отдавать себе отчет в том, что они покупают именно фигню?
нужно всегда отдавать себе отчёт
Stog написал : И еще, если у нас в городе не продают ничего лучше, значит наш удел стирать руками, а так же всякими там Ретонами?
неа, Ретона намного хуже. Сожалею что вам не возят более достойных брендов
ssrr написал : Ну хотя бы пол помойте. К чистым керамическим плиткам чистые резиновые ножки так прилипают, что отрываются с чпоканьем.
+1 особенно пронравилось про "чпоканье"
Stog написал : И так, вопреки всем пессимистам дело сделано. Практика против теории. Смотрим, проверяем и ждем. Пока все работает нормально.
болею за вас.
22.04.2010 в 00:46:40
Stog написал : И еще, если у нас в городе не продают ничего лучше,
Какой вы несчастный :) Из Железнодорожного ну так далеко до Москвы ехать что просто ужас :)
Нельзя было просто написать: "Пожалел денег на Электролюкс. Пришлось помучаться с прыжками Candy" :)
Кстати, что у вас там такое сетленькое в полосочку на полу под машиной?
22.04.2010 в 19:08:39
BV написал : Кстати, что у вас там такое сетленькое в полосочку на полу под машиной?
Ну я же написал - целиковая керамогранитовая плита размером 600 Х 600 мм. Кстати, тут целая тема есть по поводу сложности его сверления. Хорошо, что я сначала просверлил, а потом на тему набрел, а то и не решился бы сверлить.
26.04.2010 в 13:54:47
Пока все нормально. Пробую различные режимы. Максимальная скорость отжима, тугой узел белья на одном боку барабана. Машинка прекрасно стоит на месте, вибрации немного. Полагаю, что я сделал правильное предположение - причина прыжков - резонанс, который возникает на очень короткое время. В общем я только за резину ножек переживаю, хотя мои ограничительные пластины вырезаны довольно точно по их шестигранной форме. Я так думаю, что если все работает правильно, то и биений минимум, значит и ножкам не будет ничего, если случаи с прыжками редки и очень кратковременны, то ножкам так же ничего не успеется сделаться. Критикам. Очень часто причины критики неблагородны: желание похвалиться своими знаниями или пониманием темы (часто завышаемыми), желанием возвыситься унизив собеседника, или просто ...уж об этом и писать не буду. Я не в Железнодорожном живу, хоть так и написано. Я не могу по некоторым причинам купить Электролюкс. Но я пробую изобретать и находить выходы, может быть используя нестандартные решения. И в большенстве своем - это работает.
19.05.2010 в 19:03:12
Ну что же, прошло достаточно времени, чтобы сказать - я оказался прав - так делать можно. Все идеально, вибрации минимальны, работа идет на всех режимах, ни с ножками, ни со стиральной машиной ничего не делается. Как видно из фоток между корпусом машины и стеной зазор очень маленький - примерно 1 см. Так вот, этого вполне хватает. Можете воспользоваться моим опытом.
16.06.2010 в 20:26:04
Stog написал : я оказался прав
я, право, болел за Вас...
26.12.2016 в 13:37:18
Прочитал 3 страницы как народ умничает. Балтушки какие то а не мужики.
Проблемма такая. В АРЕНДОВАННОЙ!!!! кваритре прыгает узкаю дешевая стиралка самсунг. Пол из говна и веток сверху положили линолиум. Ничего бетонировать, цементировать НУ БУДУ ! Покупать дорогую машинку тож НЕ БУДУ. Прыгает она иногда когда белье неравномерно само ложиться.
Думаю привязать какой нибудь резиновой лентой ее к стенке чобы дырок в полу не делать. Если не поможет то присверлю через небольшую резуновую прокладку к полу.
Сломается от вибрации.. Ну и Бог сней. Хозяева думать будут на будущее что покупать.
Но из 3 страниц ни одного ответа на вопрос а лишь один флуд и нарцисизм меня поразил. Вы вообще в курсе что форум ГОРОД МАСТЕРОВ а не Курилка Болтунов.
26.12.2016 в 20:27:12
Денис К написал: Прочитал 3 страницы как народ умничает. Балтушки какие то а не мужики. Проблемма такая. В АРЕНДОВАННОЙ!!!! кваритре прыгает узкаю дешевая стиралка самсунг. Пол из говна и веток сверху положили линолиум. Ничего бетонировать, цементировать НУ БУДУ ! Покупать дорогую машинку тож НЕ БУДУ. Прыгает она иногда когда белье неравномерно само ложиться. Думаю привязать какой нибудь резиновой лентой ее к стенке чобы дырок в полу не делать. Если не поможет то присверлю через небольшую резуновую прокладку к полу. Сломается от вибрации.. Ну и Бог сней. Хозяева думать будут на будущее что покупать. Но из 3 страниц ни одного ответа на вопрос а лишь один флуд и нарцисизм меня поразил. Вы вообще в курсе что форум ГОРОД МАСТЕРОВ а не Курилка Болтунов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу