rem273 написал : А вот новинка от B&D:
А как изготовлена-то... сложные кривые линии везде, полностью металл... логотип тоже как-то хитро нанесен... :)
07.10.2009 в 09:37:05
А как изготовлена-то... сложные кривые линии везде, полностью металл... логотип тоже как-то хитро нанесен... :)
07.10.2009 в 09:47:21
Имея их несколько, можно добраться до любого места :)
07.10.2009 в 10:05:26
rem273 Ага, и несколько ступенькообразных рук, чтобы каждую из насадок держать (они же крутятся) ;)
07.10.2009 в 10:11:07
littorio написал : они же крутятся
Действительно :)
Не катит
07.10.2009 в 21:09:44
rem273 написал : Из невошедшего :
Megadrill! ;)
littorio написал : А как изготовлена-то... сложные кривые линии везде, полностью металл... логотип тоже как-то хитро нанесен...
Обычное люминтьевое литье. У нас при коммуняках в 30-60-е тоже любили (по аналогии понятно, и из зависти) подобные дизайнерские выверты.
in my humble opinion
08.10.2009 в 00:48:29
rem273 написал : Такие штучки известны уже давно:
Ну надо же.... °°°° вспоминается "Золотой Теленок" где Остап Ибрагимович зачитывает Казимиру "свое" произведение (Пушкина).... А потом говорит: ...но я вдруг вспомнил что эти строки до меня уже написал А. С Пушкин, какой удар от классика:)
На второй фотке ключи очень интересные..., я такого тоже не видел, очень подойдут полагаю для вело-туристов.
Olegych написал : Нууу... Одним таким ключом не обойтись. Вожу в машине в инструменте такой - не фирменный, конечно, но Советский НИЗ-овский. Так почти никуда не подходит. Т.е. в некоторых работах где-то и хорошая вещь, но не универсальный по-любому.
нет, нет...., я же говорю пол машины...., я просто вспоминаю свою работу автослерем и теперь понимаю как мог бы такой ключ пригодится. А универсальных ключей и не бывает..., где накидной нужен, где головка с воротком...., а иногда без подпиленных рожковых ключей просто не обойтись. Но для половины работ этот ключ очень даже и применим.
Здорово..., очень полезная штука..., и выглядит солидно.
rem273 написал : Искренне не понимаю, почему у компании с такой богатейшей историей нет музея имени себя
Да..., тут просто непонятно никому...
08.10.2009 в 00:53:58
Argent_ написал : очень подойдут полагаю для вело-туристов.
В своё время,в ГДР,похожие продавались.Именно для велосипедов.
08.10.2009 в 01:01:34
rem273 написал : почему у компании с такой богатейшей историей нет музея имени себя
Интересно,как с этим у других компаний?
При попытке найти "музей инструментов" обнаружил
08.10.2009 в 18:19:24
Вот нашел еще фото сверлильного девайса. Картинка взята с этого форума.
08.10.2009 в 18:30:29
INVERTED Ух ты..:) ...забавная машина, полагаю что с таким рычагом будет хорошая инерция и ровная скорость вращения.
08.10.2009 в 18:40:48
Argent_ написал : полагаю что с таким рычагом будет хорошая инерция и ровная скорость вращения.
Практически шуруповерт. И с аккумами проблем не будет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу