Ктана

Местный

Москва

30.10.2009 в 16:06:14

Ещё и извиняться я буду?Я тут размещаю не докторскую диссертацию по шуму ,а мои личные проблемы, связанные с противозаконными действиями злоумышленников и нежеланием гос. чиновников принимать меры.Я не хожу по этажам с гаечными ключами и не отключаю даже повинным в моих проблемах свет, не крою их матом(потому что никогда этого не делаю,а слова непотребные знаю).Вот это соседи и их рабочие понимают-3-х этажный мат.И поэтому я требую считаться с моими правами.Шум продолжается и сейчас,сильный. Я даже пошла проверить,не просверлена ли дырка ко мне.И обнаружила,что верхний щиток уже открыт,а на мой вопрос рабочие смеются мне в лицо и говорят,что это интернетчики подключили им интернет.Не вызывать же и вправду милицию.Конечно,я им пообещала и сказала,что т.к. милиция обнаружит отсутствие регистрации,хозяйка воспользуется и вам не заплатит.Стихли и перфоратор выключили.

0
BigHarry

Местный

Санкт-Петербург

30.10.2009 в 16:43:36

Ктана написал : У Вас,наверно,на Вашей стене не ломали стены отбойными молотками.

Интересно - как им удалось затащить компрессор для отбойного молотка в квартиру? Или ваши квартиры на первом этаже? Сомневаюсь сильно, что стены крушили отбойниками - может кувалдами - еще куда ни шло...

0
Ктана

Местный

Москва

30.10.2009 в 17:24:54

Граждане уточняющие!Стены непрозрачные,а бригадирша в разговоре мне сказала дней через 5,что хозяйка жадная и не даёт "ребятам"аванс,так что они не могут взять напрокат перфоратор и бедные ребята мучаются с аркой,разбивают стену отбойными молотками. И граждане,я не комиссия Мосжилинспекции.Обращайтесь в эту организацию и к бригадиру из Молдовы. Мне достаточно нервотрёпки и без вас. А если вы тоже желаете полностью перестроить квартиру в типовом панельном доме,как конструкцию из домино,то без меня.Не все люди не переносят мата,так что вперёд и с песней.

0
Ктана

Местный

Москва

30.10.2009 в 17:40:26

А вот форумчанам Levian'y,Lilius'y,Бориске от меня большая благодарность за доброжелательность и поддержку.Они мне обе очень нужны.

0
Horgosh

Местный

Москва

31.10.2009 в 01:50:46

Ктана написал : Мне достаточно нервотрёпки и без вас.

Так зачем Вы вообще пришли на этот форум.

Ктана написал : А ещё -на этаже я с июля эти 2 месяца была одна

Т. е. Вы хотите сказать, что рабочие орудуют отбойными молотками в соседней квартире ежедневно на протяжении четырех месяцев /если считать по октябрь/? Как то очень сомнительно. Просто в квартире /даже очень большой, а это, я так понимаю не случай вашего дома/ не может быть такого объема работ с применением перфоратора.

0
Ктана

Местный

Москва

31.10.2009 в 17:27:36

Вызывайте меня на суд Надоели .

0
Ктана

Местный

Москва

31.10.2009 в 17:31:42

Такие посты не читаю больше.Если взяточники всполошились-подавайте в суд.Я вам не справочник и не техник-контролёр,а хозяйка СВОЕЙ КВАРТИРЫ.

0
Ктана

Местный

Москва

31.10.2009 в 19:01:59

На форуме я не собираюсь вам давать отчёт.Не нравится-врывайтесь в ремонтируемую квартиру и выясняйте все свои вопросы.Я там не была с 1974г.Сегодня суббота и я с 8-ми до 17-ти слушала дрель или что там у н их.Подробности вы узнаете в уже суде.А свои права я защищаю сама.

0
KreS

Местный

Москва

01.11.2009 в 03:59:55

Судя по комментариям, я бы тоже игнорировал столь "адекватных" соседей.

Ктана написал : У меня общий щиток с ними с электропитанием,домофоном,телефоном,ТВ,интернетом-опять же никого больше не касается

А в этом предложении главное слово "Общий", а не "У меня". Если вам не нравится шум, вызывайте наряд милиции, перепланировка - в соответствующие органы, но не пускать соседей проводить работы в щитке... а себе свет, телефон, ТВ они как должны подключать?

0
Ктана

Местный

Москва

01.11.2009 в 17:10:34

Вызывать тех же мастеров,что и я-электрика из ЖЭКа - и платить им,а не рабочим из Молдовы копеечку.За это время я заплатила электрикам по вызову (от диспетчера)400р. и 300р.Подключает телефон мне за плату мастер из ТУзла,интернет-мастер из корбины и т.д.Всё из моей пенсии.А Чудакова Альфия хочет всё это за 3 копейки.Поэтому мастера,работающие у меня, не отключают ей по 4 раза свет.Вы вместе с ней покупайте дома и сносите там несущие стены.В 3-х комн. квартире 34м2 она поменяла стены на кирпичные.Допрос окончен,умники.Хозяева 9-ти этажного дома.Что Вы прицепились?Это Вы Альфия?Я вам мешаю прорезать несущие стены?Отстаньте.

0
Horgosh

Местный

Москва

02.11.2009 в 02:55:55

Да... Тяжелый случай.

Ктана написал : Подробности вы узнаете в уже суде.А свои права я защищаю сама.

Рекомендую пригласить специалистов из соседней темы про ультразвук с "большими вогнутыми зеркалами-локаторами-излучательями" для "отражения сигнала в обратку". ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу