Ктана
Ктана
Новичок

Москва

31.10.2009 в 19:01:59

На форуме я не собираюсь вам давать отчёт.Не нравится-врывайтесь в ремонтируемую квартиру и выясняйте все свои вопросы.Я там не была с 1974г.Сегодня суббота и я с 8-ми до 17-ти слушала дрель или что там у н их.Подробности вы узнаете в уже суде.А свои права я защищаю сама.

0
KreS
KreS
Местный

Москва

01.11.2009 в 03:59:55

Судя по комментариям, я бы тоже игнорировал столь "адекватных" соседей.

Ктана написал : У меня общий щиток с ними с электропитанием,домофоном,телефоном,ТВ,интернетом-опять же никого больше не касается

А в этом предложении главное слово "Общий", а не "У меня". Если вам не нравится шум, вызывайте наряд милиции, перепланировка - в соответствующие органы, но не пускать соседей проводить работы в щитке... а себе свет, телефон, ТВ они как должны подключать?

0
Ктана
Ктана
Новичок

Москва

01.11.2009 в 17:10:34

Вызывать тех же мастеров,что и я-электрика из ЖЭКа - и платить им,а не рабочим из Молдовы копеечку.За это время я заплатила электрикам по вызову (от диспетчера)400р. и 300р.Подключает телефон мне за плату мастер из ТУзла,интернет-мастер из корбины и т.д.Всё из моей пенсии.А Чудакова Альфия хочет всё это за 3 копейки.Поэтому мастера,работающие у меня, не отключают ей по 4 раза свет.Вы вместе с ней покупайте дома и сносите там несущие стены.В 3-х комн. квартире 34м2 она поменяла стены на кирпичные.Допрос окончен,умники.Хозяева 9-ти этажного дома.Что Вы прицепились?Это Вы Альфия?Я вам мешаю прорезать несущие стены?Отстаньте.

0
Horgosh
Horgosh
Местный

Москва

02.11.2009 в 02:55:55

Да... Тяжелый случай.

Ктана написал : Подробности вы узнаете в уже суде.А свои права я защищаю сама.

Рекомендую пригласить специалистов из соседней темы про ультразвук с "большими вогнутыми зеркалами-локаторами-излучательями" для "отражения сигнала в обратку". ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу