Здравствуйте!У меня проблема!Умер сосед и его квартиру в июле купила гр-ка,которая тут же начала перепланировку со сносом 4-х перегородок.Квартиры торцевые,смежные,общая стена.Хозяйку я до сих пор не видела и ни милиция,ни пред ЖСК её фамилию не говорили-"не знают".Работают молдаване без регистрации.Шум адский.Ничего в подъезде добиться не могла.Очень боялась,что мою стену снесут,поэтому не уходила и оглохла-рабочие даже на перфоратор не потратились.рушили стены отбойными молотами.Рабочие попросились раз в туалет,в результате дверь не давали закрыть-неделю входная дверь была открыта и только защёлка на моём туалете щёлкала.Я до вечера с открытой дверью терпела.Наконец, в воскресенье с16-ти до19-ти кто-то вызвал милицию.Пришёл участковый,проверил регистрацию,с моего телефона ему и звонили,у меня же и спросили,сколько ему дать.Думают,что я тоже покупаю милицию.Когда я позвонила узнать у него фамилию"соседки",он заявил,что с жильцами говорить не будет,только со "старшей",которая слушать меня не желает. Теперь проблема.Я их сразу предупредила,чтоб не трогали газ И в ЭЛЕКРОЩИТОК на две квартиры не лезли_"да-да-да".ТУТ же полезли и отключили свет мне.Я в прошлом году купила новый дорогущий холодильник и телевизор взамен сгоревших,больше мне не купить.Хол-к при резком отключении даёт аварийный сигнал и успела застать ещё нового молдаванина-"я случайно"и жильца из такой же квартиры двумя этажами выше -днём ему мешает шум-всрыл щиток и отключил свет мне.Я стала требовать от диспетчера,чтобы элекрик закрыл щиток,его тут же вскрыли.Еле добилась,чтоб закрыли получше-в пятницу закрыл-а через час открыли верхнюю дверцу,где пучки всех проводов и подсоединяют не знаю куда и что.Все,к кому я обращаюсь получили на лапу и слушать не хотят пенсионерку-в ДЕЗ заявление отнесла 1,5 месяца назад,в МОСжил инспекцию-месяц назад,рабочим как горохом об стенку-они ещё в 2-х квартирах,а стоять на лестнице у щитка я не могу. что делать?В ДЕЗе говорят(по тел.,без фамилии)-только коллективную жалобу и в суд-а я не имею права на защиту СВОЕЙ собственности ОТ нахалки 65 лет?Через рабочих я передала о своих жалобах и она начала оформление Это правда-без электрика любой иностранец может подсоединяться в мой щиток?Когда она оформит перепланировку вся продажная братия ответы пришлёт. кто знает-это правда -без электрика я тоже могу выдрать все её провода ?Ик кому обращаться? Видно дешевле давать на лапу,чем платить за работу.Кого вызвать,что спасти свою технику?