Ктана
Ктана
Новичок

Москва

29.10.2009 в 00:03:58

Сегодня,спустя 2,5 месяца получила ответ из ДЕЗа,что у "соседки" разрешения нет и они только сейчас сообщили о незаконной перепланировке в Жилинспекцию.Действие взятки кончилось,ей надо дать ещё. А неделей раньше пришёл ответ из Мосжилинспекции,что комиссию ДЕЗа не впустили в квартиру. Весьма информативно,т.к. там 3 с лишним месяца живут бесправные рабочие.Так что граждане, -совершенно безнаказанно перестраивайте квартиры,пробивайте стены к соседям и т.д. и т.п.- больше взяток хороших и всем.Ходите на выборы.

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

29.10.2009 в 09:18:12

Ктана написал : Умер сосед

Ктана написал : от шума в 200 децибел не поумнеешь

от шума в 200 дб вы бы давно уже к соседу отправились

0
Ктана
Ктана
Новичок

Москва

29.10.2009 в 21:59:01

Напрасно Вы так думаете.У Вас,наверно,на Вашей стене не ломали стены отбойными молотками. Поэтому и ответов не было.Никакие беруши(у меня их 4 набора,разных)не помогали- только смягчают грохот,если их придерживать изо всей силы пальцами.Уже когда я подняла шум-в основном все близкие соседи разъехались,а я не могла-некуда,да и могли "случайно"(как всё остальное )пробить мою стену-в письме ДЕЗа образовавшаяся трещина названа "нитевидной"- а рабочие приобрели перфораторы и стало намного тише ,мужчина,живущий 2-мя этажами выше,пришёл и отключил весь свет-и мне тоже-очень громкий шум в 14ч.,ему мешает.Перфоратором работают ежедневно,все 3 месяца-терплю.А ваш тон крайне агрессивный,в отличие от других,видно,я вам помешала в Самаре чем-то.Успокойтесь,я знаю только,что это Куйбышев.Неизвестно,когда ВЫ ТАМ окажетесь.

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

30.10.2009 в 10:16:08

Отнюдь. Просто тут на форуме принято оперировать фактами, а не кажущимися вам преувеличениями. Вот я и поправил вас. Не знаю где вы агрессию увидели, но вот цитата где аргументированно и доходчиво сказано про уровни шума: "Шум с уровнем звукового давления до 30…35 дБ является привычным для человека и не беспокоит его. Повышение уровня звукового давления до 40…70 дБ в условиях бытовой или природной среды создает значительную нагрузку на нервную систему, вызывает ухудшение самочувствия и при длительном действии может стать причиной неврозов. Воздействие шума уровнем свыше 75 дБ может привести к потере слуха – профессиональной тугоухости. При уровне шума в 110 дБ и более организм в большом количестве производит гормоны стресса ( например адреналин), что приводит к нарушениям работы сердца и кровообращения. Эти перегрузки – причина каждого 5-10-го инфаркта. При действии шума высоких уровней (140 дБ) возможен разрыв барабанных перепонок, контузия, а при еще более высоких (более 160 дБ) и смерть. Следует отметить, что шумовое оружие, которое разрабатывалось в ряде стран и должно было иметь уровень звучания в 200 дБ, было запрещено вследствие его критической опасности для всего человечества." источник http://www.nosound.ru/stat_6.html можете не извиняться

0
Ктана
Ктана
Новичок

Москва

30.10.2009 в 16:06:14

Ещё и извиняться я буду?Я тут размещаю не докторскую диссертацию по шуму ,а мои личные проблемы, связанные с противозаконными действиями злоумышленников и нежеланием гос. чиновников принимать меры.Я не хожу по этажам с гаечными ключами и не отключаю даже повинным в моих проблемах свет, не крою их матом(потому что никогда этого не делаю,а слова непотребные знаю).Вот это соседи и их рабочие понимают-3-х этажный мат.И поэтому я требую считаться с моими правами.Шум продолжается и сейчас,сильный. Я даже пошла проверить,не просверлена ли дырка ко мне.И обнаружила,что верхний щиток уже открыт,а на мой вопрос рабочие смеются мне в лицо и говорят,что это интернетчики подключили им интернет.Не вызывать же и вправду милицию.Конечно,я им пообещала и сказала,что т.к. милиция обнаружит отсутствие регистрации,хозяйка воспользуется и вам не заплатит.Стихли и перфоратор выключили.

0
BigHarry
BigHarry
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2009 в 16:43:36

Ктана написал : У Вас,наверно,на Вашей стене не ломали стены отбойными молотками.

Интересно - как им удалось затащить компрессор для отбойного молотка в квартиру? Или ваши квартиры на первом этаже? Сомневаюсь сильно, что стены крушили отбойниками - может кувалдами - еще куда ни шло...

0
Ктана
Ктана
Новичок

Москва

30.10.2009 в 17:24:54

Граждане уточняющие!Стены непрозрачные,а бригадирша в разговоре мне сказала дней через 5,что хозяйка жадная и не даёт "ребятам"аванс,так что они не могут взять напрокат перфоратор и бедные ребята мучаются с аркой,разбивают стену отбойными молотками. И граждане,я не комиссия Мосжилинспекции.Обращайтесь в эту организацию и к бригадиру из Молдовы. Мне достаточно нервотрёпки и без вас. А если вы тоже желаете полностью перестроить квартиру в типовом панельном доме,как конструкцию из домино,то без меня.Не все люди не переносят мата,так что вперёд и с песней.

0
Ктана
Ктана
Новичок

Москва

30.10.2009 в 17:40:26

А вот форумчанам Levian'y,Lilius'y,Бориске от меня большая благодарность за доброжелательность и поддержку.Они мне обе очень нужны.

0
Horgosh
Horgosh
Местный

Москва

31.10.2009 в 01:50:46

Ктана написал : Мне достаточно нервотрёпки и без вас.

Так зачем Вы вообще пришли на этот форум.

Ктана написал : А ещё -на этаже я с июля эти 2 месяца была одна

Т. е. Вы хотите сказать, что рабочие орудуют отбойными молотками в соседней квартире ежедневно на протяжении четырех месяцев /если считать по октябрь/? Как то очень сомнительно. Просто в квартире /даже очень большой, а это, я так понимаю не случай вашего дома/ не может быть такого объема работ с применением перфоратора.

0
Ктана
Ктана
Новичок

Москва

31.10.2009 в 17:27:36

Вызывайте меня на суд Надоели .

0
Ктана
Ктана
Новичок

Москва

31.10.2009 в 17:31:42

Такие посты не читаю больше.Если взяточники всполошились-подавайте в суд.Я вам не справочник и не техник-контролёр,а хозяйка СВОЕЙ КВАРТИРЫ.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу