У меня есть PSR 1200. Проработал до полного истерания щеток двигателя Mabuchi 1,5года. В среднем я собирал одну кухню/шкаф в месяц. Сейчас движок заменен и он в строю, но кнопка практически работает в режиме вкл/выкл. Один из 2х АКБ 1,2Ач сдох через те же 1.5 года, правда один из АКБ был забыт на зарядке на 7 часов. Зарядка без самовыключения. Второй АКБ еще работает, но саморазряд происходит за 5-7дней. Элементы АКБ 32мм высотой, в проф. моделях 42мм высотой, может и поставщик лучше. 5 положений контроля момента на муфте. Стоил 90уе в комплекте с сумочкой для оснастки, 3мя сверлами и 3мя битами БОШ. Малайзия.
Около 1.5 лет назад был куплен GSR 12-2 (Малайзия), поскольку у малазийского GSR 12V мне не нравилась эргономика ручки, а щвейцарского на момент покупки не было в продаже. Два АКБ по 1.5Ач.
Поскольку скорости две, то значит на 1й больше момент и проще визуальный контроль момента прекращения закручивания, а на второй лучше сверление. Хотя в основном заворачиваю им.
Зарядка с отсечкой, для 1.5АЧ зарядка около 1ч45мин. Зарядка AL1411DV, Китай. По моему темпу работы меня время заряда устраивает, а меньший ток заряда лучше для АКБ. Имеется автоблокировка шпинделя. Патрон увы двухмуфтовый. 19 положений контроля момента на муфте.
Однозначно рекомендую как бюджетный вариант GSR 12-2 вместо зеленого. Хоть и Basic Duty, но все же проф.
Покупал за 160 уе в Альцесте в Киеве в мае 2008г, где есть скидка 6%, могу поделиться кому надо в Киеве. Недавно там же по акции (кажется с набором бит от БОШ) продавался за 125уе (989грн).