09.10.2009 в 13:58:19
Naemnik написал : с каждым годом становится больше китайского товара с приемлимым качеством....
Так и десять лет назад попадался китай/тайвань/индия очень неплохого качества. Вот только почему-то очень медленно ползет вверх кривая этого ихнего качества, как-то даже совсем незаметно, я бы сказал. Походишь по Оби, посмотришь - на полках сплошной пессимизм.
Naemnik написал : Вообще к китайским инструментам нада аккуратно относиться...
Очень аккуратно. Не дай Бог уронишь, все хана им приходит :) .
09.10.2009 в 15:19:16
n-p-n написал : Сейчас, в основном, «Бригадиром» (не знаю, кто для них производит...
У них много тайваня. А никелированные миниатюрные бокорезы (раньше стоили рублей 150) очень даже приличные угол заточки конечно не как у победитовых (но их аналогов я у буржуев не видел вообще) кабель как бритва не режут, но как универсальные пойдут. У нас в городе бригадира стало поменьше. Дороговатый инструмент с качеством далеко не всегда соотв. цене.
09.10.2009 в 20:32:09
Наша контора тащится по книпексу. дорого конечно по сравнению с другими, зато износу нет. И материальную ответственность ввести для "джамшутов" рекомендую.... Если они знают скока это стоит - точняк не потеряют.
09.10.2009 в 20:38:14
vasskar написал : Так и десять лет назад попадался китай/тайвань/индия очень неплохого качества. Вот только почему-то очень медленно ползет вверх кривая этого ихнего качества, как-то даже совсем незаметно, я бы сказал. Походишь по Оби, посмотришь - на полках сплошной пессимизм
Ассортимент инструмента, который лежит в нашей рашше формируется коммерсами...они зырят что им можно продать дороже купив в китае дешевле....Естественно что чем дешевле - тем поганее. Коммерс может привезти и качественный но дорогой китай... тока кто его будет брать....
09.10.2009 в 21:53:36
Solovushka написал : никелированные миниатюрные бокорезы
вот такие и есть :)
sledoput написал : из углеродки -вообще фикня
нет, такие не покупаю...
Naemnik написал : зато износу нет
Не знаю, у меня утконосы книпекс долго не прожили. Рука тЬяжёлая...
09.10.2009 в 22:32:53
Naemnik написал : Наша контора тащится по книпексу. дорого конечно по сравнению с другими, зато износу нет.
Первый раз слышу о конторе (т.е. юрлице), кот. покупает книпекс для сотрудников. Какой-то прямо инновационный подход. Но все равно впечатляет.
Solovushka написал : А никелированные миниатюрные бокорезы
Без фото трудно судить, но "никелированные миниатюрные бокорезы" китайского пр-ва продаются в Москве под разными марками и по разной цене (Савела, Царицыно, чип и дип). Сделаны аккуратно, заточены хорошо, но разболтанные я видел. Правда не Бригадир.
10.10.2009 в 00:37:00
Naemnik написал : Коммерс может привезти и качественный но дорогой китай... тока кто его будет брать....
Отвечу за себя, не возьму потому что в качестве уверенности нет, а высокая цена не располагает к экспериментам. А так мне ехать, а не шашечки.
10.10.2009 в 17:08:36
vasskar написал : Первый раз слышу о конторе (т.е. юрлице), кот. покупает книпекс для сотрудников.
Даже госструктуры покупают. И Гедоре и Книпекс в том числе. Наши (РЖД) даже кувалды закупали Гедоре :) Правда, было это несколько лет назад.
in my humble opinion
10.10.2009 в 20:24:57
2n-p-n И у таких есть аналоги
Kvost написал : Наши (РЖД) даже кувалды закупали Гедоре
Kvost написал : Даже госструктуры покупают. И Гедоре и Книпекс в том числе.
Отстал от жизни :eek:. Интересно, во сколько обходится все это добро налогоплательщику.
11.10.2009 в 02:16:45
А причём тут РЖД и налогоплательщики? Куда акционеры смотрят?!!
11.10.2009 в 15:09:41
Брейгель написал : А причём
А притом. Цитата: "Общее собрание акционеров. Поскольку единственным акционером общества является Российская Федерация и от ее имени полномочия осуществляются Правительством РФ, то решения собраний акционеров принимаются Правительством единолично и оформляются письменно."
11.10.2009 в 15:24:24
vasskar написал : единственным акционером общества является Российская Федерация и от ее имени полномочия осуществляются Правительством РФ
Вот иезуиты хитропопые...
11.10.2009 в 20:50:14
Шихаэль Мума написал : Вот иезуиты хитропопые...
А Вы думали :)
in my humble opinion
12.02.2011 в 19:10:07
Купил бокорезы Knipex 7861125 . На ручках указано что перекусывает стальную проволку 1,2 мм. После перекусывания ст. проволки 1 мм остались зазубрины, а после года работы разболтался шарнир. Бесит ограничитель раскрытия (обязательно его высверлю!). Не стоят они 1200 руб. , на мой взгляд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу