Warfighter написал : Теперь вот значит в списке по важности.
- 350 (небольшая дрель что бы и дырку в стене под картину,
Д-350-й дырку в стене? Если только сверлом миллиметра 4 и стена у Вас деревянная...
30.09.2009 в 14:48:57
Warfighter написал : Теперь вот значит в списке по важности.
- 350 (небольшая дрель что бы и дырку в стене под картину,
Д-350-й дырку в стене? Если только сверлом миллиметра 4 и стена у Вас деревянная...
30.09.2009 в 14:56:27
Warfighter написал : Warfighter
Какие работы и по какому материалу будут производиться?
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
30.09.2009 в 15:52:54
Warfighter написал : Конечно не обязательно эти модели. Но в таком силовом компоненте.
Мы ж не знаем какие у вас дрели есть в продаже, я купил такую
30.09.2009 в 17:34:32
Warfighter написал : Eddy21 Макита значить дорогой инструмент. вот вы говорите за 9-10К но это видимо большие, в других темах пишут что макита 4к адекват цена, для домашних моделей
:) это была шутка в ответ на фразу о неадекватности цены в 6,5 тыр за Макитовский шуруповерт - мол, "не должен шуруповерт только стоить". На самом деле - как правило, цены на инструмент все же адекватны потребительским качествам девайсов. Хотите мощный, удобный и надежный инструмент - будьте готовы к тому, что хорошие вещи стоят дорого. Мощность избыточна, удобство не принципиально, а надежность не имеет значения - можно взять функциональный аналог и совсем задешево. Так что, изначально Вам нужно определиться с тем, как и для чего Вы будете использовать инструмент, ну, и личные предпочтения к окружающим Вас вещам стоит учесть.
Warfighter написал : Перфоратор зачем не понял только, я думал что дрели будет хватать что бы просверлить отверстие под дюбель в стене.
рядом есть ответ на этот вопрос -
30.09.2009 в 18:09:45
сухов написал : Д350эр-это Ваше
Очень маленькая рукоятка. В России у людей несколько иная комплекция, нежели в Китае.
Stavrast написал : перышко 25 она потянет???
Смеетесь? :)
in my humble opinion
30.09.2009 в 18:26:04
Kvost написал : Смеетесь
Скорее иронизирую :)
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
30.09.2009 в 19:30:22
2Kvost Обижаете,перовые сверла не требовательны к моменту в отличии от спиральных,Д350 и 30ку возьмёт только обороты побольше и подачу поменьше. К слову ,этой дрелькой штробил и сверлил стены(кирпич белый и гипсолит) намека на разбалтывание переднего подшипника нет.
30.09.2009 в 21:15:21
Сверлить буду в основном кирпич, иногда бетон. Ну дерево естественно. В общем 350 не хватит. Значит нужна побольше.
По цене макиту брать пока не буду, слишком дорого для непрофессионала. Всё равно считаю шуруповёрт завышен по цене. А вот Интерскол не сильно должен быть завышен. Если по тому же сайту по ценам посмотреть.
Но хочется не подделку китайскую, а нормальную, а то почитал форум там столько подделок что волосы дыбом :) суть то какая в первую очередь безопастность за разумные деньги. 6.5К за шуруповёрт имхо не разумные деньги (к тому же он маленький такой шуруповёртик макитовский, есть и большие наверняка но за такую кроху 6.5К ууу).
Честно говоря дрелил, но никогда не обращал внимания ударная дрель или нет, вжик и продрелил. Так что теперь вод подумываю что надо помощьнее что-то.
Ещё раз, материалы - кирпич, иногда бетон и дерево.
30.09.2009 в 21:33:25
2Warfighter Не берите шурик,даже если повезет макиту с 3мя батарейками,он стухнет у Вас. Макита 1620 то што надо,дешево и сердито,либо опять интерскул из легких ДУ.
30.09.2009 в 21:56:14
сухов написал : дешево и сердито,либо опять интерскул из легких ДУ
а можно еще уважаемого Superrat73 попытать на предмет китайчатинки - может есть у юго-восточных братьев что-то подходящее приличное в рассматриваемом ценовом/функциональном диапазоне?
30.09.2009 в 22:10:06
Kvost написал : Смеетесь?
Вы с hilti и bosch по моему немного отстранились от грешной земли ;).Моя 350Втная makita, тянет легко! Даже китаяского фостнера (Fit) на 26 по толстой фанере.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу