BVN написал : Это Вы так шутите?
Нет. Это - реальное предложение.
BVN написал : У нас и так пешеходы в тёмное время суток передвигаются с фликерами.
Это хорошая идея, я своему ребенку из командировки несколько фликеров привез :)
01.10.2009 в 23:44:35
BVN написал : Это Вы так шутите?
Нет. Это - реальное предложение.
BVN написал : У нас и так пешеходы в тёмное время суток передвигаются с фликерами.
Это хорошая идея, я своему ребенку из командировки несколько фликеров привез :)
02.10.2009 в 18:14:52
Фотоаппарат, естественно, забыл, снимал на телефон. Сверху лежал диск с достаточно небольшими царапинами, есть и глубже.
02.10.2009 в 18:19:29
Serg написал : Это хорошая идея, я своему ребенку из командировки несколько фликеров привез
Ночью фликер очень помогает - пешехода видно за 150-200 м. Есть даже штраф за передвижение пешеходов в ночное время по неосвещённым дорогам. Правда, об оштрафованных пешеходах не слышал.
02.10.2009 в 19:36:29
BVN написал : Ночью фликер очень помогает - пешехода видно за 150-200 м.
Вот и я про это. Многие ведь плохо видят в темноте, но все равно едут...
BVN написал : Сверху лежал диск с достаточно небольшими царапинами, есть и глубже.
Да вроде не очень глубокие...
02.10.2009 в 19:52:11
Serg написал : Да вроде не очень глубокие...
Нет, что Вы, (с обидой), есть глубокие!
Просто сейчас спешка с изготовлением окон, температура падает, а клей использовать при температуре ниже 10 град. производитель не рекомендует... Голова кругом.
04.10.2009 в 16:22:22
Забить на трещины, главное чтобы они "ровные" были.
04.10.2009 в 19:33:38
Barada316 написал : Забить на трещины
Какие трещины, это царапины...
12.10.2009 в 19:23:20
Спасибо всем за советы и участие. Решил поступить следующим образом: шлифовать, шпаклевать, подкрашивать, защитить спец. воском на зиму. Весной пескоструить и порошковой краской. Всем успехов, Валентин.
12.10.2009 в 22:16:17
BVN написал : Решил поступить следующим образом: шлифовать, шпаклевать, подкрашивать, защитить спец. воском на зиму. Весной пескоструить и порошковой краской.
Удачи!
19.10.2009 в 20:17:12
Детальное разглядывание, очистка и шлифовка дисков выявила следующее: люминь сильно окисляется! Поверхность диска покрыта толстой грунтовкой и краской. В повреждённых местах все эти покрытия вздулись. Изнутри всё помыл, очистил от отслоившейся краски, загрунтовал, покрасил серебристой краской. В местах крепления к тормозному диску, краска слезла поголовно и окисление весьма интенсивное. Покрыл термостойкой Тиккурилой (осталась от подкраски глушака). Наружную часть в местах царапин зачистил (пригодился Дремель с китаёзскими алмазними насадками) и зашпаклевал) Все успехов, Валентин.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу