:help Здравствуйте уважаемые профессионалы!!!Прошу у вас помощи,только очень прошу не смеяться надо мной и не стыдить,я не профессионал и с электричеством не дружу!!!Ситуация для профессионала лёгкая,а для меня тяжёлая.Суть проблемы в следующем- есть утюг,уже не новый,но в рабочем состоянии.В своё время сломался промышленный штепсель и какой то знакомый нам его поменял на новый(фото прилагаю).Долгое время проблем не было,а потом видимо оборвался проводок в месте крепления.Я смело взяла,разобрала штепсель,увидела три провода,один был закреплён,другой оборвался,а третий,как мне показалось был обрезан.Я всё починила и получила короткое замыкание в квартире.Я решила купить новый штепсель,взяла евро и простой.Но теперь боюсь что то сделать не так.Объясните мне,бестолковой ,как закрепить три проводка?Я так понимаю,что лучше взять евроштепсель,провода разного цвета,один вообще полосатый(заземление наверное),есть ли в штепселе плюс или минус?Один раз я уже меняла штепсель на проводе пылесоса,но там было два провода и всё получилось прекрасно!Фото прилагаю!Спасибо всем!:help