Здравствуйте, имеется вот такая кухня, никак не можем определиться с цветом стен, уже кучу пробников перепробовали, помогите пожалуйста.
30.09.2009 в 12:02:06
Здравствуйте, имеется вот такая кухня, никак не можем определиться с цветом стен, уже кучу пробников перепробовали, помогите пожалуйста.
30.09.2009 в 12:29:08
tigress написал : уже кучу пробников перепробовали, помогите пожалуйста.
И каким образом помоч?
Если я Вам скажу цвет "Bermuda Sand", краска pittsburgh paints, это будет понятно?
В колеровочной книжке 270 листов, по 7 оттенков.
Вообще технология следующая: берёте колеровочную книжку, выбираете 2-3 варианта, делаете пробные выкрасы, понравившимся красите.
Или я неправильно понял, и имеется ввиду не цвет стен?
30.09.2009 в 12:34:58
Надо помочь с цветом, а не с его конкретным оттенком, если вам не хочется этим заморачиваться и на том спасибо за ответ! А 2-3 цвета по колеровочной системы мы уже выбрали и пробовали красить, все не подходит, вероятно мы не в той цветовой гамме ищем, вот я и прощу помочь определить эту гамму.
30.09.2009 в 12:47:56
tigress написал : все не подходит, вероятно мы не в той цветовой гамме ищем, вот я и прощу помочь определить эту гамму.
Так это дело вкуса, предпочтений.
Опять же, какой цвет пола, другой мебели, штор? И в какой искали, кот. не подходит?
Можно же в тех же тонах, контрастно, яркие, мягкие и т.д.
Как обозвать? Если, скажем, серо-бежевый, средне-светлый,меньше розового, будем ли мы понимать под этим одно и то же?
30.09.2009 в 12:54:41
Я понятливая :) можете объяснять, цвет пола на картинке, штора кремовая, скатерть тоже кремового оттенка, хочется умеренно ярких стен, чтобы гарнитур выделялся, а не терялся на фоне стен. Пробовали красно-коричневый цвет, получилось очень кровавое зрелище :)
30.09.2009 в 12:55:30
цвет "Bermuda Sand"-это поросячий розовый?
30.09.2009 в 13:00:27
tigress написал : можете объяснять, цвет пола на картинке, штора кремовая, скатерть тоже кремового оттенка, хочется умеренно ярких стен, чтобы гарнитур выделялся, а не терялся на фоне стен.
если вы тяготеете к монохромным оттенкам, то сделайте стены в цвете слоновая кость, можно добавить перламутра или блеска. Если вам хочется умеренного контраста сделайте пастельные тона голубого, сиреневого, салатового, бледно болотного, извините розовый не предлагаю,т.к. терпеть не могу.
30.09.2009 в 13:01:00
Vegazzz написал : цвет "Bermuda Sand"-это поросячий розовый?
Нет! При чем тут косметика? Я смотрю по колеровочной книжке краски РРG,США,420-3. Извините, поправил...
30.09.2009 в 13:01:07
Вот цвета, которые мы пробовали, вчера купили еще красно-розовый, вечером примерим :)
30.09.2009 в 13:04:13
tigress написал : Вот цвета, которые мы пробовали, вчера купили еще красно-розовый, вечером примерим
темный цвет в маленькой кухне делает ее еще меньше, про ваши сочные цвета скромно промолчу-это "улет/писк":a , на мой взгляд. Верхний кусок ничего, но я бы сделал его еще светлее.
30.09.2009 в 13:04:54
2tigress, а не проще фотку с интерьером в фотошоп и там попробовать различные цвета :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу