зашивайте влагостойким гипроком, оставляя небольшие ревизионные дверцы.
04.10.2009 в 01:34:23
зашивайте влагостойким гипроком, оставляя небольшие ревизионные дверцы.
11.10.2009 в 22:36:27
Да-а-а-а-а-уж..... После долгих раздумий и бессонных ночей:cool: в голове всё-таки сложился план ремонта в "отдельно взятом клозете".За основу был взят гипсокартон(советовали брать влагостойкий-будем брать его)Где быть гипсокартону,-быть профилю,ПП и ПН-рулят...Маленькими шажками вырисоввывалась мозаика ремонта в моём больном воображении:) !!!Временами эта мозаика рушилась как карточный домик,то там не так,то эдак,то здесь что-то мешает,то где-то сам перемудрил...Итого,какие сейчас у меня задумки:кран,что идет на бачок,переношу на другую стенку,рядом с ним опускаю фильтр,зашиваю коробом ,ставлю лючки(коих будет два,короб на фильтр и короб на счётчик)Ну всё,думаю,жизнь налаживается,сон крепнет,нервы успокаиваются....Как я был наивен!!!:D Разгребая как-то раз флуд и весь хлам на бескрайних просторах СЕТИ(о да продлятся твои дни ВЕЛИКИЙ ИНТЕРНЕТ!) мне попался на глаза термин (будь он не ладен) "температурный шов".И тут до меня дошло...У МЕНЯ ЖЕ В ТУАЛЕТЕ ПРОХОДЯТ ТРУБЫ ОТОПЛЕНИЯ!!!!Если я закрою их коробом,то словлю его стопроцентно...Как вам такое,а?И началось всё по новому:"аптека,улица,фонарь..."Опять расшатанные нервы,бессонные ночи........и убийственный взгляд на стену при очередном посещении туалета:) Жду ваших советов и ещё больше ваших фоток,кто и как справлялся с аналогичными случаями(в дальнейшем эти наработки будут выданы за свои:D )На ум приходит ставить вентиляционные решётки,поможет ли???????
12.10.2009 в 16:43:13
Что,никаких мыслей?:help
23.10.2009 в 06:07:52
Увожаемые форумчане, помогите пожалуйста. В новостройке следующая разводка труб в туалете. Как их можно покрасивее спрятать? Отделку планирую кафельной плиткой. Больше всего смущает набетонка на полу около канализационного стояка и колено горячего стояка вверху на левой стене. размеры набетонки 350*250*120(h)мм( она закрывает отверстие в полу размером 250*300 мм. Как не самый лучший вариант, думаю установить унитаз с инсталяцей, и зашить заднюю стену на ее высоту, а стояк коробом, правда унитаз сильно вперед выдвенится. Но что можно сделать с левой стеной?
23.10.2009 в 09:36:08
"Но что можно сделать с левой стеной?"
Пустить её по полу до стены с канализацией (все равно будете заливать подиум для унитаза,- а так будет ещё ступенька слева для всяких дезодорантов, ёршиков ит.д.), потом наверх, потом назад к входу по потолку (зашить панелями потолок потом) и далее - по сущемтвующему маршруту.
05.03.2010 в 10:28:58
это только начало
06.03.2010 в 01:23:09
parazitoff написал : это только начало
начал неплохо!!!одно но.на внутренних углах меткаркаса нехватает. результате ГКЛ там крепиться не будет.как следствие могут трещать швы на плитке по углам.подумай как их укрепить.удачи!!!
06.03.2010 в 11:59:14
ога. и на внешних тоже. фото 5 и 6. и я бы сразу гипрок ставил на внутренние углы. а вообще такая творческая работа интереснее, чем ровные стены гнать:)
10.03.2010 в 07:53:24
у меня проблемы с браузером,не могу отправить полное сообщение,а вообще то это ещё не доделано и всё ещё впереди!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу