Serg написал : обычно не использует максовый перфоратор в качестве миксера по причине
Что это Максовский перфоратор..
12.10.2009 в 00:29:59
Serg написал : обычно не использует максовый перфоратор в качестве миксера по причине
Что это Максовский перфоратор..
12.10.2009 в 00:33:03
380 написал : Что это Максовский перфоратор..
Не знаю какого Макса Вы имели ввиду, а я говорил про перфоратор с креплением буров SDSmax. Вы не знали?
12.10.2009 в 00:52:33
ломастер написал : товарищ с упорством ,достойным чего то там, ищет MAXовый трехрежимник с реверсом
Если говорить про количества функций, то я искал аппарат 2-х режимный, так сказать. Посмотрите в начало темы. Там я изначально описал то, что требуется. В первую, очередь, я рассматривал отбойный молоток с ударом порядка 20 Дж, но, плюс к этому, мне нужно ещё будет бурить отверстия в кирпичной кладке и в фундаменте. Поэтому мой выбор пал на 2-х режимный с SDS-max патроном. Мешать раствор я как-то приспособился мешалкой /optimix, кажется называется, точно не помню/. Зачем насиловать инструмент не свойственной ему работой... Так что, давайте не будем отвлекаться от темы. Мне интересен опыт людей, использовавших конкретные модели, их отзывы, в первую очередь.
12.10.2009 в 00:55:05
Serg написал : Не знаю какого Макса Вы имели ввиду, а я говорил про перфоратор с креплением буров SDSmax. Вы не знали? __________________ Сергей Пожаловаться на это сообщение
Я ежедневно в отличии от вас наношу смазку на хвостовик бура SDS MAX..Но и Макса знаю тоже -но он не работает перфоратором.Просьба вам -дать технические характеристики перфоратора SDS MAX от ИС на суд форумчан..Такой по моему один..
12.10.2009 в 01:09:31
380 написал : Я ежедневно в отличии от вас наношу смазку на хвостовик бура SDS MAX..
Говоря эзоповым языком? :D
Вы меня хотите поучить словообразованию? Не стоит, вряд ли это у Вас получится... для этого надо не бур мазать.
380 написал : Просьба вам -дать технические характеристики перфоратора SDS MAX от ИС на суд форумчан..
Интересующиеся форумчане смогут получить всю необходимую информацию на корпоративном сайте ИНТЕРСКОЛа.
12.10.2009 в 01:16:29
Левша1, Makita HR5211 я уже рассматривал, это практически полный аналог DW D25730K по параметрам, но за очень существенным исключением -его масса почти на четверть больше, чем у DW -при работе на полу это не имеет значения, но мне он нужен, в основном, для стен. Кстати, если их сравнить по ресурсу, что надёжнее будет?
12.10.2009 в 01:34:49
Serg написал : Говоря эзоповым языком?
У Эзопа короче и содержательнее..У вас ИСоповский-со всеми вытекающими косяками.
12.10.2009 в 01:36:14
380 написал : короче и содержательнее..
Не измерял :)
12.10.2009 в 13:33:11
380 написал : У Эзопа короче и содержательнее..У вас ИСоповский-со всеми вытекающими косяками.
Это для чего характеристика..?
12.10.2009 в 21:20:24
serg-radomir написал : Makita HR5211 я уже рассматривал, это практически полный аналог DW D25730K по параметрам, но за очень существенным исключением -его масса почти на четверть больше, чем у DW -при работе на полу это не имеет значения, но мне он нужен, в основном, для стен. Кстати, если их сравнить по ресурсу, что надёжнее будет?
что надежнее?-тут как повезет.Ну и насколько грамотно юзать будете.
12.10.2009 в 21:23:14
Левша1 написал : что надежнее?-тут как повезет.Ну и насколько грамотно юзать будете.
Такие девайсы на стройке, работая в три смены, не сразу ломаются. ИМХО, в быту на всю жизнь хватит.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу