krivoru4ka написал : Взял бы красного - мощи в нём больше точно!
По моменту они очень даже близки. И подсветки на красном нету. Понятно, что раньше без подсветки жили. Но попробовав - оценил.
Kvost написал : Однако красный еще и трехскоростной
Подержав в руке и тот и этот не могу сказать, что Hilti - венец творения инженерного искусства. Просто очень хорошо и добротно сделанный инструмент. Как и Bosch! По 3-м скоростям - не совсем понял зачем нужна вторая передача на Хилти - максимальные обороты, ЕМНИП, на красном где-то на 100-150 об/мин выше, чем на 2-х скоростном Боше.
ломастер написал : малло того еще и ударный
Может кому и надо - живу в панельном доме советской постройки - заниматься мазохизмом больше не хочу :)
Левша1 написал : Вопрос -а нафига такой дома?хвастатся перед друзьями?дома и 12 вольтового девать некуда
За последние годы я немного повзрослел, всеми силами борюсь с комплексами. Хочу верить, что это мне удается. Не хвастаюсь перед друзьями. Имею другие достоинства. GSR 12 VE-2 (после рестайлинга) я вертел и был готов звять его - мне не понравилась ручка. А 12 вольтовых литиевых не бывает. Как минимум пока других ячеек не придумали.
Левша1 написал : Для дома целесобразней брать сетевой (или шурик бытового уровня)
Неправда ваша - с проводами под ногами тоже не комильфо. Про шурик бытового уровня - я делаю сам ремонт. Меняю полы. Срываю старые. Новые лаги ставлю по уровню и проворачиваю 150 шурупами к ЖБ плите. Бытовой при таких нагрузках можно запросто спалить. Крутить их перфом или дрелью? Нет, спасибо.
Левша1 написал : Жена-не поймет
Разные жены бывают :)