День добрый. Кто нибудь Сталкивался с этой системой: Она чего-нибудь экономит? Как думаете? Шеф заинтересовался, а ми задумались,стоит ли деньги тратить?..
05.10.2009 в 11:20:36
День добрый. Кто нибудь Сталкивался с этой системой: Она чего-нибудь экономит? Как думаете? Шеф заинтересовался, а ми задумались,стоит ли деньги тратить?..
05.10.2009 в 11:42:08
Вероятность ответа мала. Она только летом появилась. По Вашей ссылке в разделе "Новости" вроде как были только "первая установка в СПб". Проще позвонить в кампанию узнать у кого устанавливали и обратится к томошнему энергетику. Хотя может кто из зарубежных форумчан ответит
05.10.2009 в 11:53:59
Уже думаем о звонках. Но может кто здесь сталкивался....
05.10.2009 в 12:23:54
По-моему лажа полная. Угу, повешу я на линию коробочку с одним проводком и будет мне счастье. Такое "революционное" решение должно быть защищено патентом и авторским свидетельством. А это просто развод на бабки..
05.10.2009 в 12:32:31
Все там защищено и сделано на основе нанотехнологий. elcin Обратился на другом форуме к форумчанину из Германии вот ответ
05.10.2009 в 12:40:26
Я повторяю. При внедрении подобных "революционных" устройств на сайте должны быть изложены основные физические принципы функционирования устройства. И тайну из этого делать нельзя. Техническое решение должно быть защищено патентом, равно как и принцип(ы) работы. Чем больше обтекаемых фраз вроде "улучшения структуры потока" - тем больше недоверия. Я например не верю!
05.10.2009 в 12:49:57
Очередной "перпетуум мобиле". Скорее всего кто-то хочет бабок срубить.
Напоминает магнитную насадку на поливной шланг для повышения уражайности. Или клипсы для похудения.
05.10.2009 в 16:33:49
Всем спасибо, вроде начальство Разубедил вкладывать деньги в Нечто...
05.10.2009 в 16:35:44
congos написал : Напоминает магнитную насадку на поливной шланг для повышения уражайности
Вот там эффект как раз был отмечен. И физический принцип ясен: молекула воды - полярная, то есть вода наподобие полимеров образует структуры. Но в инструкции к советскому омагничивателю воды "СО-2" было написано: омагниченную воду пить ЗАПРЕЩЕНО! А сейчас этими омагничивателями торгуют как лекарством от всех болезней (кроме венерических).
05.10.2009 в 17:40:56
Извиняюсь за офтоп. Добавлю про кремний
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу