Rich написал : ТОлько спустя небольшое время, этот металорукав на открытом воздухе превращается в полны ахтунг.
Видел ржавый, но ему лет за 40 будет и это в сыром помещении. На улице при проветривании такого не замечал.
07.10.2009 в 17:48:38
Rich написал : ТОлько спустя небольшое время, этот металорукав на открытом воздухе превращается в полны ахтунг.
Видел ржавый, но ему лет за 40 будет и это в сыром помещении. На улице при проветривании такого не замечал.
07.10.2009 в 17:56:37
То старый, советский.. Сейчас год-полтора - и полная кака.. А ведь его еще и землить нужно.. Если очень хочется, есть металлорукав в ПВХ-трубке, накрайняк можно обычный в термоусадку засунуть.. Только нафиг надо - фасадные дюбели есть..
12.10.2009 в 14:21:47
MIB написал : не забудьте поделится результатами
Горит и капает огненными каплями, которые при падении продолжают гореть. В общем вопрос в том, что может произойти такого, чтоб он воспламенился...
12.10.2009 в 16:12:12
Wit_V написал : что может произойти такого, чтоб он воспламенился...
КЗ на ответвлении - защита на КТП не сработает.
Следование моим советам вредит кошельку
12.10.2009 в 16:36:36
Даешь СИПнг для аб. ответвлений-))!!!
Я вообще сомневаюсь, что она сработает при КЗ на самой линии... так что грустно все это. Про КЗ на ответвлении-хочется верить в хорошее, СИП новый. Я может маньяк конечно, посмотрел как выполнены на других участках ответвления и вводы в дома...похоже только меня это беспокоит-)) Меньше знаешь-лучше спишь!
12.10.2009 в 16:56:08
Wit_V написал : Я может маньяк
Маньяки на опоре боксы вешают. ;)
19.10.2009 в 22:26:55
ВТБ! написал : Маньяки на опоре боксы вешают.
Ага. только там надо еще будет лифт к столбу приделать - замучишься лазать по лестнице рубильником щелкать.
20.10.2009 в 09:23:57
MIB написал : замучишься лазать по лестнице рубильником щелкать
Плавкая вставка. Или автомат, обеспечивающий селективность с автоматами групповых линий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу