sanya1975

Местный

Харьков

18.09.2009 в 21:56:35

МОДЕЛЬ: SSVA-160-2 ДОСТОИНСТВА: крайне не требовательный к сети. Для моих дачных работ самое то. Уже немножко денег отбил, дав соседям в аренду на три дня :-) Соседский ARC-160 не справлялся. Ну и надеюсь, что с ремонтом не обманут - обещают ремонтировать за два дня в течение двухлетнего гарантийного срока. НЕДОСТАТКИ: Нет ручки для переноски, как на ARC-160 ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): За прошедшие три недели придраться не к чему. Соседи тоже довольны, признали безоговорочное превосходство над ARCом. Собственно, они и раскрутили на покупку - наверное, надоело одалживать мне свой ARC :-)

0
СергейКл

Местный

Ульяновск

19.09.2009 в 08:40:59

1) МОДЕЛЬ:FUBAG IN 160 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Август 2008г. ДОСТОИНСТВА: Качество дуги на порядок лучше любого трансформаторного. Компактный, удобный чемодан. Довольно мощный, может Варить 4-кой, мало сажает сеть, вожможность работы "на плече"(приходилось работать на стремянке). Хороший держак и литой зажим массы (не штамповка). НЕДОСТАТКИ: Не умещается маска в чемодан (приходится нести в одной руке чемодан - в другой маска с удлиннителем). Силовые провода в комплекте от GYSmi резко пахнут до сих пор. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Как написано в инструкции - для периодических работ отлично подходит, если где-то срочно нужно выполнить небольшую сварочную работу. Мобильный апарат. Когда покупал, не верил, что такая "игрушка" способна нормально варить. После трансформаторного варить намного приятней и удобней. Работаю 3-кой на токах 60-120А. Поработав этим аппаратом решил купить источник инверторного питания для полуавтомата.

2) МОДЕЛЬ:Контур К160I. ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Сентябрь 2009г. ДОСТОИНСТВА: Возможность работы в режиме MAG, из-за чего и был куплен. После трансформаторного п/а пока одно удовольствие, особенно режим на малых токах при сварке кузовной стали. (Серьезных работ еще не было) Потенциометр вращается плотно. Звуковой зуммер при перегреве. Возможность переключения в рехим ММА-МАГ дистанционно. Продуман режим перегрева - вентиляторы включаются по необходимости. ( у FUBAC работают постоянно). IGBT модули на выходе производства Филлипины. Высокое качество изготовления даже для опытной партии. Заменяемая прошивка режимов сварки. Внушает доверие производитель (в случае поломки или модернизации) НЕДОСТАТКИ: Нет отдельно переключателя ММА-МАГ, кроме как установка разъема. Желателен индикатор режима ММА-МАГ. Очень нежный разъем дистанционного управления (впаян в плату)(Если будут покупать на мелкие производства, то сломают быстро). Мое мнение необходимо закрепить на корпусе, развязав жгутом. На FUBAC шкала попенциометра разградуирована под примерный ампераж (то ли я привык, но мне кажется поудобней) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Только приобрел ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Отличный аппарат за такие деньги, сделаю чемодан для него и ,наверное, продам FUBAC.

0
qazwer

Местный

Москва

22.09.2009 в 04:40:39

МОДЕЛЬ: IMS1600 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: июль 2008 ДОСТОИНСТВА: вес, варит при плохой сети. трансы у нас не варят, а он без напряга. удобно работать на высоте. НЕДОСТАТКИ: короткие провода, плохое крепление к инвертору(бывало отсоединялись сами).
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): варил 3-4 нормально. забор парничёк столики стойки антенные и.т.д - аппарат полностью окупился. 2-й такой же продал строителям, а то у них 3 транса были - один сгорел, а 2 нормально варить не могли -) по соотношению цена производительност считаю идеальным вариантом для Не профессионального применения.

0
ODES

Местный

Одесса

22.09.2009 в 21:41:08

МОДЕЛЬ: "ЕНЕРГИЯ" СОИ-200 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: июнь 2008г (300$) ДОСТОИНСТВА: Хорошая сборка, работает тихо, хорошо показал себя в летнюю жару, можно варить автомобильные кузовные детали, плавная регулировка сварочного тока в пределах 30…200 А, НЕДОСТАТКИ: Большой вес 13 кг. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:Не было. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Хороший аппарат для дома и работы.

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

01.10.2009 в 02:06:48

МОДЕЛЬ: ПС-300 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: не извесно (год выпуска 1946) ДОСТОИНСТВА: воро/вандалоустойчивый, плавное нарастание/снижение тока(при использовании пускателя) НЕДОСТАТКИ: нетранспортабельный без спецтехники или 5-6 гастарбайтеров ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не известно ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА : Вещщь варил халтуру + консультировал как из этого девайсища организовать адс/рдс пост на фото похожий агрегат на котором работал забыл сфоткать

0
Вложение
Admin

Админ

01.10.2009 в 13:19:07

2сварик и в какую голосовалку его поместить? :)

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

01.10.2009 в 15:43:47

Admin при наличии голосовалок только по трансам и инверторам ..............а кто ж его знает;) пс-преобразователь сварочный почти инвертор- преобразует переменный ток в механическую энергию ,а механическую энергию в свою очередь в постоянный ток может стоит добавить голосовалку по сварочным генераторам? генератор в пс присутствует

0
Гость

Местный

Вологда

01.10.2009 в 19:43:47

МОДЕЛЬ: контур160
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: две недели назад ДОСТОИНСТВА: маленький,аккуратненький,не шумит,не гудит,варит тройкой просто супер,любые электроды хавает,все наши сварщики в восторге,я сам не спец,но швы положил красивые.
НЕДОСТАТКИ: НЕТ ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: рано и надеюсь не будет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА : я тащусь,просто супер Желаю ребятам из Радикс-РНД развиваться,расширяться,увеличивать объемы продаж,расширять модельный ряд инверторной техники и не только.Спасибо мужчины-молодцы!!!Забирал из офиса Радикс-РНД,встретили,проводили, показали,дали поворить-получил удовольствие от покупки. Спасибо всем.

0
Admin

Админ

02.10.2009 в 14:13:45

2сварик я в прострации :) Пусть будет без голосовалки :)

0
СергейКл

Местный

Ульяновск

02.10.2009 в 14:42:52

жоржик написал : .Спасибо мужчины-молодцы!!!

А почему только мужчины, там женщина на пайке работает. Спасибо всему коллективу Радикс за прекрасный аппарат. Вопреки кризису освоили производство новой модели!

0
skronc

Местный

Челябинск

04.10.2009 в 00:33:35

2Туляк. В 164 нет процессора, вам чуть чуть некорректно объяснили поломку.

0
П.П.Р.

Местный

Москва

04.10.2009 в 23:03:46

МОДЕЛЬ: GYSMI 131 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1сентября 2009 ДОСТОИНСТВА: Весит мало инвентор как инвертор упрощённый пуск если умели зажигать дугу разучетесь если не умели то и не научитесь он сам всё регулирует при залипании отключает. НЕДОСТАТКИ: Проработал ровно неделю. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Гарантийный предстовитель"СВАГА"при любой поломке ответ один скачёк напряжения не гарантийный вариант тащи 3500р и жди от месяца до полутора в помещении 2/3 находящихся ремонтных аппаратов GYSMI так что делайте выводы ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Чтоб у этих людей руки отсохли сплошные разводилы не умеете делать аппараты нечево соватся на рынок и предлогать своё барохло людям а если всётаки вылезли обеспечте человеческий сервис без разводок.Упаси вас бог приобрести это.

0
Вложение
Гость

Местный

Вологда

05.10.2009 в 13:47:46

МОДЕЛЬ: Исток, ИИСТ-140 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: лето 2009 ДОСТОИНСТВА: веселенький желтенький легенький маленький аппаратик, варил 3-кой на пробках 10 ампер счетчик 5 кВт, напряжение не замерял, но лампочки мигали, когда электрода остается меньше сантиметра то пробки вырубает, в остальном все гуд! НЕДОСТАТКИ: реально не хватает нормальной коробки куда положить инвертор и провода. пластмассовая вилка белого цвета - маркая и при ударе об асфальт или бетон может поцарапаться или расколоться быстрей чем резинопластная - субъективно, долго привыкал к выключателю питания с "тыла". ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: 0
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): для нужд дачи дома гаража - при сварке электродами от 1 до 4, от наплава до резки рекомендовал и буду рекомедоварть другим этот агрегат, оценка 5.

0
Гость

Местный

Вологда

07.10.2009 в 20:47:51

МОДЕЛЬ : ИИСТ-140 ВРЕМЯ ПОКУПКИ : лето 2009 ДОСТОИНСТВА : был подарен друзьями )) А вообще-то,очень милый аппаратик. Во-первых-размер. Во-вторых-простота и не прихотливость.( я бы даже сказал-трудности ему по нраву). Практически не боится перепадов напруги ,жару тоже переносит неплохо (а у нас тут летом реально жарко - до 40):clapping Касательно самой сварки :2 и 3 электроды без вопросов.Провар отличный. НЕДОСТАТКИ : дареному коню в зубы не заглядывают,но откровенно,это дело всего лишь привычки - ведь наши варили всю жизнь трансформаторами с двумя проводами (размером с танк) и нормально,живы до сих пор.А недостаток пимпочек и лампочек-считаю хорошим вкусом без излишества ! ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС : с производителями уже встречался,но только лишь по той причине,что это второй мой аппарат их производства.Жалоб нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА :да я уже фактически всё сказал,я сам очень далек от электросварки(моя специальность-ювелир),но даже у меня многое выходит,после того как посоветуюсь с теми кто знает.Я уже убедился, за эти 3 года (первый аппарат у меня еще с 2007), он очень вынослив и надежен при его не высокой цене(около 2000грн).Ребятам производителям: спасибо за вашу совесть!:applause:

0
Вложение
Гость

Местный

Вологда

11.10.2009 в 23:50:45

свой голос отдал за Linkor ВД-170 И

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу