МОДЕЛЬ: ФЕБ Партнёр 203Р ВРЕМЯ ПОКУПКИ: достался недавно, но на производстве работают давно ДОСТОИНСТВА: Аттестован НАКС, устойчивое горение дуги на всех режимах, электроды горят любые и стабильно, в том числе и УОНИ и иже с ними, есть ТИГ, можно дооборудовать до МИГ, агрегируется с блоком подачи проволоки, есть корректор мощности, устойчиво работает от любой сети, ПВ соответствует ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ требованиям. Прочный. Работает при любой отрицательной температуре. Несколько степеней форсажа. Хотстарта нет, да он мне и не нужен. Антистикинг есть. Длинные кабели на низкой стороне (метров 40-50), переносит спокойно. НЕДОСТАТКИ: нет, но, если это считать недостатками, то: высокая цена (я его не покупал, поэтому мне это неважно), вес 13 кг, розетка сделана под промышленный разьём "граната", для быта надо делать переходник ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет, даже, после падения на него трубы (корпус помяли...) ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Я доволен. Если бы его не было, взял бы ФЕБовский ЛИДЕР-160Р, для быта, наверное, лучшее. Подключу проволоку, отпишусь.