10.07.2019 в 12:15:18
Hitachi W160/ Аппарат 9 лет отработал на диковатых шабашках. Что-то сгорело.(На ресанте 190 года через 2 сгорела какая-то , не помню , мелочь рублей на 60) Варит электродами с мусорки (с баков мешка два будет). Ресанта пасует. Варит вертикалку от 30 ампер . Ресанта серет. Пятёрку держит. По жестянке нареканий нет. С УОНИ и японскими LB чуть легче чем ресантой. УОНИ И LB много сварено стеллажей из труб для труб Для сварки с отрывом может напрягать горячий старт. По максималке никак не меньше чем у Ресанта 190. Выбор за Хитачи 160 , Ресантой и самодельным трансформаторником ампер на 400 для резки. Всем удачи, восстановлении былого тонуса , спины и обретения прыти выносливости !!!!
13.07.2019 в 14:17:37
МОДЕЛЬ: Приобрел инвертор модели ПТК МАСТЕР MMA 180
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2018
ДОСТОИНСТВА: Будет удобным в использовании даже начинающим сварщикам. Отличная мощность. Цена недорогая - всего 7 680 р. Также есть функция автоматической защиты от перегрева. Прочная коробка для транспортировки. С ассортиментом можно ознакомиться
12.10.2019 в 03:01:16
Сделайте качественные фото новых инверторов с обеих сторон и я расскажу вам секреты... Если есть микроконтроллер, то подробное фото можно не делать, а лишь указать это.
12.11.2019 в 17:03:44
ADDY75, Приветствую. Вы пишите что если есть микроконтроллер, то и фото не надо, почему? Микроконтроллер это так плохо?
26.01.2020 в 18:21:38
МОДЕЛЬ Ресанта 250ПРОФ ВРЕМЯ ПОКУПКИ хз ДОСТОИНСТВА регулировка форсажа, варит пятеркой. Не очень тяжелый. 2мм УОНИ варит. Не портит сеть. НЕДОСТАТКИ Хлипкий немного, хрупкий, много элементов внутри, байонеты маленькие. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС НЕ было. Лично заменил байонеты на большие. И провод по 220В поставил 4мм длиной 5-6метров. Заменил диоды на нормальные. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий) варить удобно им. с форсажом отлично варится без особого опыта.
МОДЕЛЬ Сварог J96 ВРЕМЯ ПОКУПКИ пять лет или больше ДОСТОИНСТВА мощный, медные кабеля. НЕДОСТАТКИ Горячий старт. Жгет дырки. Нет форсажа дуги. нет дросселя. Трудно варить, тк может подкинуть тока. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС НЕ было. Комплектный держак и масса по прошествии времени требуют замены. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий) требует переделки под себя. Отключения горячего старта, набрасывания тока. То есть действий по улучшению стабильности дуги. Аппарат мощный.
27.03.2020 в 11:25:47
Мой знакомый сварщик пользуется НЕОН ВД-221, тем инвертором который выдерживает большую нагрузку при продолжительной работе. Дополнительное преимущество наличие запасных частей. За соотношение цена/качество с уверенностью можно сказать один из лучших аппаратов.
27.03.2020 в 12:48:20
молоток написал: Мой знакомый сварщик пользуется НЕОН ВД-221, тем инвертором который выдерживает большую нагрузку при продолжительной работе. Дополнительное преимущество наличие запасных частей. За соотношение цена/качество с уверенностью можно сказать один из лучших аппаратов.
молоток, отзыв в стиле "Мопед не мой, я просто разместил объяву!".
Я могу перечислить много своих знакомых сварщиков, которые пользуются не Неонами)))
Сытый конному не пеший!
27.03.2020 в 13:55:15
Tomkol, и как те ?)) слабоваты ? По оценке могу сказать достаточно хороший производитель инверторов, качество превышает цену, к покупке можно рекомендовать однозначно. Для профессионала главное время продолжительной работы при нагрузке.
27.03.2020 в 14:29:27
молоток, на работе пользуюсь аппаратом с блоком водяного (вернее, спиртового раствора) охлаждения. У него ПВ вполне достаточно, чтоб выдерживать две смены. При токе 230А стопроцентный ПВ. Рекомендую))))
А для домашних нужд есть аппарат, у которого пять куллеров внутри. Не Неон)))
Сытый конному не пеший!
27.03.2020 в 14:52:48
молоток, и вообще - Вы на первой странице шаблон для отзыва в этой ветке видели?
Сытый конному не пеший!
27.03.2020 в 15:30:38
Tomkol написал: Рекомендую
Конечно хорош, и цена по запросу... наверняка тоже хороша))
Tomkol написал: Вы на первой странице шаблон для отзыва в этой ветке видели?
Нет не обращал внимания, отзыв написал в целом по аппарату. Смысл в том что в пределах ценновой категории 22-25р в бюджете, данный аппарат будет одним из лучших в списке выбора. В своей ценовой категории инструмента существуют марки разные по качеству.
27.03.2020 в 16:27:11
молоток, значит я обращу Ваше внимание на то, что отзыв должно расписывать по пунктам: МОДЕЛЬ ВРЕМЯ ПОКУПКИ ДОСТОИНСТВА НЕДОСТАТКИ ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий)
А рассказывать про аппарат, которого у Вас нет и которым пользуется какой-то Ваш знакомый - это больше похоже на рекламу. Поэтому предыдущие посты (в том числе и свои) удаляю, дабы не засорялась тема. Можете в других темах рассказать про знакомого - там, где люди страдают муками выбора сварочного аппарата, это будет уместно.
Сытый конному не пеший!
27.03.2020 в 17:56:01
хорошо я вас понял
29.07.2021 в 11:15:37
Хочу посоветовать магазин для сварки, большой выбор расхдников наконечники, керамика, цанги, сопла, рукава, редукторы, вольфрам, проволока, присадочные прутки и многое другое. (Новосибирск, ул. Б.Хмельницкого, 45)
11.08.2022 в 13:23:00
Полуавтомат еще не пробовал.выглядит добротно.для домашнего пользования.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу