АЛПЛАЗ-2. КУПИЛИ В МОСКВЕ УЕХАЛ КЧР ЧЕРКЕССК 1991 РАБОТАЛ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ ВСЕ ЕНТИ ГОДЫ ПОТОМ ПОЖАР В ГАРАЖЕ ПЫТАЮСЬ ДАТЬ ЕМУ УМА ПАГАРЕЛИ ПРАВАДА.ОЦЕНКА 5++.
13.02.2016 в 00:00:06
АЛПЛАЗ-2. КУПИЛИ В МОСКВЕ УЕХАЛ КЧР ЧЕРКЕССК 1991 РАБОТАЛ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ ВСЕ ЕНТИ ГОДЫ ПОТОМ ПОЖАР В ГАРАЖЕ ПЫТАЮСЬ ДАТЬ ЕМУ УМА ПАГАРЕЛИ ПРАВАДА.ОЦЕНКА 5++.
08.07.2016 в 15:44:10
Поделюсь с удовольствием с вами сайтом
29.09.2016 в 22:55:41
Очень интересное обсуждение
01.03.2017 в 17:50:17
МОДЕЛЬ: TESLA MIG/MAG/FLUX 290 ВРЕМЯ ПОКУПКИ:2015 год ДОСТОИНСТВА: Я доволен покупкой, во первых по всем указанным характеристикам на сайте вышла правда, я им по началу варил даже то, что мне и не надо было, опробовать мне его хотелось.)) Во вторых не глючит и уже как второй год жрет столько же сколько и в начале. В третих по цене просто супер, я боялся что придется дофига платить. + гарантию на него шикарную дают НЕДОСТАТКИ:пока не было ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Я лично не обращался, а друг звонил. Он купил себе аппарат, а он ему по мощности не подошел, так он этот вернул, доплатил для нового и ему его быстренько обменяли ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Ну я остался доволен, доставка быстра аппарат классный, я до сих пор там заказываю и расходники и маску Хамелеон тоже себе там заказывал
03.04.2017 в 19:55:02
Я не замарачиваюсь на всякие сколько стоит или какую брат или как рассчитать силу или т.д.,я просто беру в аренду что мне нужно и когда нужно, после возвращаю.Каталог очень большой вообщем что нужна там подберут вот сайт если кому интересно:
12.12.2019 в 09:58:28
На объекты всегда беру марки CEA, Flama. Качество отменное, гарантия два года как правило.
Можно зайти на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу