А у нас этот календарь в сервисе висит-КрасотА!
18.04.2006 в 23:54:14
А у нас этот календарь в сервисе висит-КрасотА!
19.04.2006 в 11:58:25
to all: Уважаемые форумчане! Принимая во внимание бурный интерес к нашему творению-:)))), Представительство KRESS готово выслать по почте, или иным другим способом (для Москвы и Питера), эти календари лучшим ПЯТИ участникам форума, кто закончит следующую фразу:
"Мне очень нужен календарь KRESS, потому что..."
Ваши идеи, пожалуйста, пишите прямо в данной ветке нашего любимого форума! С Уважением, Тём Тёмыч, Представительство "KRESS-elektrik GmbH".
19.04.2006 в 12:17:10
2Тём Тёмыч "Мне очень нужен календарь KRESS, потому что..." у меня его еще нету, а их всего пять. Я плакатЪ. :)
19.04.2006 в 12:32:52
Тём Тёмыч написал : "Мне очень нужен календарь KRESS, потому что..."
... на нем деФФки. А когда я смотрю на девок, я не работаю инструментом Кресс. А если я не работаю, то и не расходую ресурс инструмента. Таким образом календарь Кресс намного повышает ресурс инструмента Кресс (кстати, и других инструментов тоже). Значит мне это нужно просто обязательно...
19.04.2006 в 14:00:38
"Мне очень нужен календарь KRESS, потому что можно сказать жене, что это каталог инструмента, а друзья сами все рассмотрят" :)
19.04.2006 в 14:32:40
Во :)
(ну это так, для прогиба :) ) Мне очень нужен календарь KRESS, потому что фирма KRESS лучшая в мире!
Мне очень нужен календарь KRESS, потому что я в прошлой лотерее я выйграл календарь DeWalt , но он без девушек. Мне очень нужен календарь KRESS, потому что у меня нет девушки.. Мне очень нужен календарь KRESS, потому что если я выйграю, про меня напишут в форуме! Мне очень нужен календарь KRESS, потому что его цветовая гамма совпадает моими обоями в коридоре Мне очень нужен календарь KRESS, потому что написать пару строк и получить что-то на халяву - это куул! Мне очень нужен календарь KRESS, потому что на его примере я могу продемонстрировать сотрудникам явные признаки нарушения ТБ (незаправленные волосы, несоответствующая одежда) (special for EgopP)
19.04.2006 в 20:44:50
2Тём Тёмыч
Знаете анекдот?:
19.04.2006 в 21:19:28
НЮ-НЮ.... патамушта хочется не только НЮ... ;)
19.04.2006 в 23:01:10
2Roman а вот тут одна и та же фотомодель... Стиль НЮ и стиль СЕКСИ (да простят меня посетители за такие фото). В чем разница?
19.04.2006 в 23:08:30
Мне очень нужен календарь KRESS, потому что мне нравится инструменты от фирмы Кресс.
19.04.2006 в 23:27:46
Admin написал : В чем разница?
На втором фото ракурс плохой - инструмент не виден.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу