22.01.2011 в 11:11:10
Упомянуть Хамилиончика в придачу забыли шоб полный комплект.
22.01.2011 в 11:38:51
v5v8 написал : Упомянуть Хамилиончика в придачу забыли шоб полный комплект.
И фильтры запасные к нему.
22.01.2011 в 11:40:16
А исчо бочку варенья и корзину печенья :)
22.01.2011 в 11:43:33
А самое главное - 1 кг сливочного масла. Харю обильно смазывать, чтобы не треснула. :)
22.01.2011 в 12:04:55
Смотрю постебаться все горазды. А внятного ответа почему "160" нет до сих и перебои со "140" так и не получено. Поставщики не могут динамить по 7 месяцев, в этом случае они - непоставщики. По поводу кнопки "вкл" на лицо остаюсь при своем мнении - к мнению потребителя надо прислушиваться. Равносильно включатель телека вкрячить на зад панель - пондравиться?
22.01.2011 в 12:20:47
сергей 11 написал : Равносильно включатель телека вкрячить на зад панель - пондравиться?
Если телик размером с ИИСТ - абсолютно пофиг.
22.01.2011 в 12:21:26
То сергей 11 Я 140-й заказывал 17.12. забрал 19.12. (это по Украине), а в паспорте стояла дата изготовления 15.12 - видать расходятся как горячие пирожки.:a А то что зарубежом проблемы с поставками, то это скорее не к производителю, тут за державу обидно...:(
22.01.2011 в 12:45:28
Не может продавец реализовывать товар по цене производителя. Так не бывает. Иначе он будет торговать себе в убыток и в конечном счете разорится. Думаю маржа у различных розничных магазинов далеко не 10% от первоначальной стоимости товара, а гораздо больше. Выключатель сзади или спереди - дело вкуса. Серьезных неудобств, на мой взгляд, это не вызывает. У лазерного принтера, например, тоже выключатель сзади. Ну и что? Включил - работаешь, закончил работу - выключил. Лично я ни разу ни от кого не слышал нареканий по этому поводу. Поправьте меня, если я не прав.
22.01.2011 в 12:51:28
сергей 11 написал : А внятного ответа почему "160" нет до сих и перебои со "140" так и не получено. Поставщики не могут динамить по 7 месяцев,
Попробуйте найти оригинальные транзисторы IRGP50B60PD1PbF и диоды 150EBU04 в СНГ по нормальной цене, если подскажете, где они есть, буду очень благодарен. Мы в принципе, можем сейчас собрать 160-е на транзисторах STGW35HF60WD, но ПН будет никакой, оно кому-нибудь надо?:confused: А 140-вые мы уже готовим ;) Пы.Сы. При всем этом надо же стараться, чтобы и цена на продукцию не поднималась....
22.01.2011 в 12:57:45
сергей 11 написал : Смотрю постебаться все горазды.
На самом деле из трудностей прошедшего года мы выводы сделали, надеюсь, что в этом году перебоев не будет.
22.01.2011 в 13:16:55
Ещё позволю себе поделится своими наблюдениями, которые заметил при выборе инструмента, не только инвертора. Если инструмент не профи класса, то здесь важны некоторые особенности которые в конечном итоге влияют на выбор покупателя. Кроме цены, весьма весомую роль играет универсальность и комплектность инструмента. Тот кто берет аппарат для дачно-гаражных работ, в отличие от профессионального сварщика, толком не знает с чем ему придется сталкиваться и как комплектовать инвертор. Покупатель он ведь в большинстве случаев весьма ленив и не любит что-то там докупать, подыскивать и доукомплектовывать. Потому если рядом будут стоять ИИСТ без кабелей и неизвестно из чего и кем собранный китайский инвертор да ещё с надписью "Professional", но в комплекте с кабелями и в кейсе, то угадайте что выберет дачник, который собрался на выходных свой вагончик подварить и не удосужился обшарить этот форум и ему подобные.
Это несколько утрированное сравнение, но мораль думаю понятна.
Думаю аппарат был бы более привлекателен потребителю если была бы беспрепятственная возможность заказывать кабеля и кейс как дополнительные опции.
Да и к таким пожеланиям как переустановка кнопки на переднюю панель тоже следует прислушивается, и если случается возможность (смена оснастки при изготовлении корпусов и т.д.), то внедрять в жизнь, хотя бы для того чтоб избавится от подобных язвительных замечаний которые подобны ложке дёгтя и могут отпугнуть самых привередливых покупателей.
Вот помню раньше ломали копья над тем нужно ли указывать на регуляторе сварочного тока значения в амперах или достаточно как раньше только диаметр электрода. В моей модели (№ 1226) уже есть разметка в амперах - оказалось весьма удобно, особенно при работе с тонким металлом. Казалось бы мелочь, а приятное изменение по просьбам пользователей.
Удачи во всех начинаниях :clapping
22.01.2011 в 13:21:38
Woland написал : возможность заказывать кабеля
У
valekc написал : avaks-а
имеется
22.01.2011 в 13:51:28
Бело написал : У
Сообщение от valekc
avaks-а имеется
У ИИСТа тоже, если закажите и любой длины чтоб не удлинять потом. Как и функцию 12в х.х.тоже для гурмана.
22.01.2011 в 14:54:39
сергей 11 написал : Смотрю постебаться все горазды. А внятного ответа почему "160" нет до сих и перебои со "140" так и не получено. Поставщики не могут динамить по 7 месяцев, в этом случае они - непоставщики. По поводу кнопки "вкл" на лицо остаюсь при своем мнении - к мнению потребителя надо прислушиваться. Равносильно включатель телека вкрячить на зад панель - пондравиться?
to сергей 11 и не только :) Для нас каждый покупатель и потенциальный покупатель дорог. Поэтому извините за задержки с продукцией, которые возникли в последнее время. Одной из причин сложившейся ситуации - это наш принцип работать с партнёрами на основах доверия, как ни странно это звучит в условиях нашей реальности. Наша ошибка - недостаточный складской резерв по некоторым компонентам. Дабы не замораживать средства, некоторые зарезервированные позиции хранились на складах поставщиков. Когда ситуация на рынке полупроводников неожиданно изменилась - поставщик не выполнил своих договорённостей. Естественно в нашем лице он потерял клиента. Понятно, тут должны быть чисто деловые отношения, но среди наших партнёров есть примеры, когда договорённости строго выполняются независимо от форс-мажоров. После этого начался поиск других стабильных каналов - не всегда успешных, который продолжается и по сей день. Речь ведётся об оригинальной продукции. Продукции "мутного" происхождения "пруд пруди". Устанавливать такую элементную базу - можно через некоторое время ставить крест на предприятии и переходить на торговать китайской продукцией, покупать которую будут всегда ввиду цены. Но проходит время и люди разбираются ху из ху:) Поэтому стараемся прежде всего давить на качество, открытось (учимся во всяком случае). Предприятие у нас молодое, работы предстоит ещё очень много и должны быть свои принципы, которые будут отличать нас от других.
23.01.2011 в 01:09:17
1972 написал :
Это факт! Столкнулся лично. Истоку респект!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу