12.09.2020 в 07:16:15
YTG2808 написал: Приветствую! Подскажите пжлст параметры резистора R62 почему то посыпался у меня
связывался с производителями, у которых покупал попросил схему, что бы определить самому, так схема в инете не соответствует реальности получил отказ, на контакт с потребителями не идут
YTG2808,
а ещё отзывы с пожеланиями и советами просят лукавые. "достойное по делам вашим"
чудес на свете не бывает - бывают чудотворцы.
радиоэлектроника - наука контактов.
если ищешь и не находишь - значит не там ищешь.
12.09.2020 в 11:55:36
u841so, спасибо, эти схемы у меня уже есть в них нарисовано совсем другое на самом деле они уже все упростили и с экономили резистор который испортился в этих схемах нет и в спецификации тоже
я когда то к ним ездил, возил аппарат при гарантии тяжело мне назвать их "производителями" дом в деревне, вокруг куча хлама и металлолома и где то за сеновалом сарай, типа мастерская где их производят
вчера созванивался, хочет продать резистор около 50 грн в интернете смотрел он стоит примерно 5 грн параметры не говорит, слишком наверно секретно дал номер еще какого то своего мастера типа звони ему и узнавай, тот трубку не берет
30.05.2022 в 08:45:18
Обрыв переменного резистора регулировки тока TOMY на лиц панели, эл схемы не доступны , напишите какой его номинал
30.05.2022 в 20:30:22
cotbus думаешь ему это надо с 2020 года
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу