Ещё позволю себе поделится своими наблюдениями, которые заметил при выборе инструмента, не только инвертора. Если инструмент не профи класса, то здесь важны некоторые особенности которые в конечном итоге влияют на выбор покупателя. Кроме цены, весьма весомую роль играет универсальность и комплектность инструмента. Тот кто берет аппарат для дачно-гаражных работ, в отличие от профессионального сварщика, толком не знает с чем ему придется сталкиваться и как комплектовать инвертор. Покупатель он ведь в большинстве случаев весьма ленив и не любит что-то там докупать, подыскивать и доукомплектовывать. Потому если рядом будут стоять ИИСТ без кабелей и неизвестно из чего и кем собранный китайский инвертор да ещё с надписью "Professional", но в комплекте с кабелями и в кейсе, то угадайте что выберет дачник, который собрался на выходных свой вагончик подварить и не удосужился обшарить этот форум и ему подобные.
Это несколько утрированное сравнение, но мораль думаю понятна.
Думаю аппарат был бы более привлекателен потребителю если была бы беспрепятственная возможность заказывать кабеля и кейс как дополнительные опции.
Да и к таким пожеланиям как переустановка кнопки на переднюю панель тоже следует прислушивается, и если случается возможность (смена оснастки при изготовлении корпусов и т.д.), то внедрять в жизнь, хотя бы для того чтоб избавится от подобных язвительных замечаний которые подобны ложке дёгтя и могут отпугнуть самых привередливых покупателей.
Вот помню раньше ломали копья над тем нужно ли указывать на регуляторе сварочного тока значения в амперах или достаточно как раньше только диаметр электрода. В моей модели (№ 1226) уже есть разметка в амперах - оказалось весьма удобно, особенно при работе с тонким металлом. Казалось бы мелочь, а приятное изменение по просьбам пользователей.
Удачи во всех начинаниях :clapping