07.04.2011 в 20:31:23
alex62 написал : Наверно гужевым транспортом.
Если бы, очевидно, пешкОм!:(
07.04.2011 в 20:40:08
По себе знаю, как это ждать посылку с заветным аппаратом. Но я то ждал дней семь. А здесь многие - гораздо дольше. Не позавидуешь. Но не журитесь, мужики, он того стОит.
07.04.2011 в 23:24:56
Это мое письмо в личку, подтверждаю:
С разрешения автора, привожу цитату из л.с.:
"Аппарат именно "похожий" при ближайшем рассмотрении видно, что это не он. Но идет агрессивное впаривание продавцами - "Читали в интернете? Херсонский сварочник, не китай". Точка на майорском авторынке."
Получено из г. Светлодарска Донецкой области. Автор присутствует на форуме. Можете справиться
07.04.2011 в 23:29:26
Причем при допросе с пристарастием признаються - ну а че??? Надо хавать момент. Если чего - у самого аппарата пока нет, только созрел для заказа, но три человека из нашего городка купили, пробывал варить , мне понравилось. Хотя будем объективны, днепр, спика и т.д тоже варят неплохо, но ребята из херсона НЕ ТОЛЬКО обещают гарантию.
ЗЫ перечитал, как то рекламно получилось. Не специально, чес слово
07.04.2011 в 23:59:25
Да уж, засранцев-барыг давить пора! К любому хорошему делу могут подкинуть гавнеца. Уж извините меня за мой "хранцузский", только уж часто с подобным сталкиваюсь... Единственное что могу предложить как противодействие - это серийные номера с регистрацией- проверкой на сайте производителя, причём чтобы информация об этом была напечатана на видном месте (например на верху корпуса). И в цене сильно не прибавит, и с "пЫратами" можно бороться, потому как ИМЯ нужно беречь!
08.04.2011 в 00:16:50
Вывод: если не хотите нарваться на подделку, не покупайте на рынке, а заказывайте или у производителя непосредственно, или у проверенного дилера.
08.04.2011 в 00:38:09
Тоже правильно.
08.04.2011 в 08:06:41
Sotrudnik написал : Зато получите оригинальный!
Серийный номер то у аппарата есть - так введите регистрацию на сайте через инет, подделки можно отсеять, а то потеряете на имедже. Типа - я Вам номер - Вы мне краткую справку - когда собран, кому поставлен и тд
08.04.2011 в 10:36:20
Да. При таких делах действительно не плохо бы на сайте внедрить проверку подлинности аппарата, приблизительно как у MicroSoft. Только вот с открытыми серийными номерами не все так просто, потому как номера ранее произведенных и проданых аппаратов (оригинальных) злоумышленники могут ставить на подделки. Можно, например, ввести для желающих регистрацию своих аппаратов на сайте производителя. Купил инвертор, зарегистрировал по нету и у производителя зафиксировано, что аппарат с таким-то серийным номером уже зарегистрирован. При этом можно даже предусмотреть внесение потребителем какой-то ограниченой информации о себе (город проживания, страна, ну или чего иного). Один раз и навсегда. И у поизводителя будет довольно точная информация о судьбе своих творений. А желающему зарегить поддельный аппарат система выдаст сообщение о том, что оригинальный аппарат с таким номером уже зарегистрирован. Ну примерно так.
08.04.2011 в 10:38:26
Бело написал : Вам номер - Вы мне краткую справку - когда собран, кому поставлен
Вот и я пр о тоже
AMATOP написал : Купил инвертор, зарегистрировал по нету и у производителя зафиксировано, что аппарат с таким-то серийным номером уже зарегистрирован. Один раз и навсегда. Желающему зарегить поддельный аппарат система выдаст сообщение о том, что оригинальный аппарат с таким номером уже зарегистрирован. Ну примерно так.
08.04.2011 в 16:47:24
Бело написал : Вам номер - Вы мне краткую справку - когда собран, кому поставлен
Прекрасная идея и все мы потребители конечно только за .Но кроме нас чесных людей есть еще такие органы которые очень хочють узнать а сколько там ентот заводик нашлепал ИИСТиков а не пора ли тряхнуть его а мож не все налоги заплатил или мол еще чего должен :)..и тд. Поэтому конечно спросим у Сотрудника .больно мысля то хороша.:)
08.04.2011 в 18:35:44
Бело написал : . Желающему зарегить поддельный аппарат система выдаст сообщение о том, что оригинальный аппарат с таким номером уже зарегистрирован. Ну примерно так.
Может в ГАИ пройти экспертизу намеров на предмет перебития?:D Я думаю что своих клиентов Херсонцы регистрируют, хотябы в плане гарантийки, и чисто спортивный интерес знает ли Сотрудник , сколько ИИСТов в Славянске, Красном Лимане?:)
08.04.2011 в 18:36:19
Строительство мостика :)
08.04.2011 в 18:44:31
1972 написал : Строительство мостика
Симпатично .А как в воду лазили ..она же холодная ..а подводную сварку не проводили случайно.Вот круто было бы :)
08.04.2011 в 18:49:27
вот-вот ! погружая при этом весь аппаратик в воду! ну а вдруг там глубоко , а кабеля как назло короткие )) так и вижу картинку: съемка для ютуба, выходит из воды аквалангист(автор темы) , вытряхивает водичку из ииста, работа сделана :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу