Sotrudnik Извиняюсь ,что то я немного тормознул ..забыл спросить а в этих аппаратах что отправили блок блокировки ХХ установлен или нет ? А то эта функция мне нужна конечно там кнопку и тд я и сам доделаю (благо есть образование .телемастера).А если нет то киньте в личку сколько посылка обойдется с платой по почте.
Или у Александра они есть в наличии чтоб он пока мне не отослал сам аппарат ,положил в коробку и платку.Самому собирать накладно ...мне до города есче 100км ехать :(
avaks Премного благодарен!:)Просто я и сразу хотел уточнить а потом закрутился..то у матушки со здоровьем то сам что то да и работать надо иногда.. :) А по специфике эта функция мне нужная..я мастером КИП на котельной (средняя) а в куче сами знаете и электрик и сварщик и тд ну и как всегда приходиться и в сырости работать и нехватку инструмента притаскивать из дома.. :) Хотя сейчас сварного взяли на работу ...молодой но с опытом и ответственный..так что как приедет аппарат проведем тесты ..отпишусь танды .
Бело по большому счету она и не нужна ..типа для работы на даче ...а вот для работы в скверных условиях (а я никуда от неё не денусь)то желательно .Думаю что так вроде...
Slav2000 написал :
по большому счету она и не нужна ..типа для работы на даче ...а вот для работы в скверных условиях (а я никуда от неё не денусь)то желательно .Думаю что так вроде...