Шихаэль Мума написал :
Это што, в китае закажут Один чумадан? Золотой, с гравирофкой...
НЕ, в Китае не будем, на золоте сэкономят, точно.
Мы лучче сами сварим, монументальный такой, на колесиках и с четырьмя ручками,
ну, чтобы удобно было его переносить :)
Sotrudnik написал :
Эт точно,
но без должного патриотизму хочу сказать, что, когда стоял выбор между изготовлением печатных плат в Тайване или в Ровно, я выбрал Ровно
ну, чемодан не плата - вполне можно и на желтых подрядчиков спихнуть )
Валяются у нас по всяким гипер-супер-маркетам похожие чумоданы... типа алюминиево-пластмассовые... я б туда свои анализы не рискнул положить до поликлинники... хлипкие, через неделю развалятся. А уж видок станет обшарпанный уже на кассе... имхо...:a
:swoon Выдам страшную тайну. Чумаданы мы задвинули (пока) под диван. Щас работаем
над суперинвертором, с КМ и КПД больше единицы, которые будут работать от любого
источника питания. Может, и почти без оного.
Чумайдан от ноута в среднем стоит 300 гривен ( 1200 руб) !
Первый у меня появилсо ССВА ,то и "чумайдан " по размерам покупался под него - спортивная сумка. Всего 60 гр-н( 240руб).Как видите ,в ней имеется три отделения: в маленьком -инструкция ,в чуть большем - кабеля , ну и сам инвертор.
На второй фотке в сумке уже ИИСТ и св.маска.Можно еще вместить спецовку,дрель, болгарку,эл-дов пару кило... и на шабашку;).(Про другие возможные полезные варианты использования такой сумки говорить не буду :) )
Sotrudnik написал :
Выдам страшную тайну. Чумаданы мы задвинули (пока) под диван. Щас работаем
над суперинвертором, с КМ и КПД больше единицы, которые будут работать от любого
источника питания. Может, и почти без оного.