09.08.2012 в 12:59:55
Два года пользуюсь ИИСТом. Было срочно в -28 градусов -отломились петли у гаражных ворот - не подвел, но я волновался. И в жару нашу за 30ть - радует. Пробовали друзья - все довольны и удивлены - маленький, легонький, а все делает ( рельсу правда не пробовал резать), ЖД нет рядом)). Платой по ограничению холостого хода несколько раз пользовался - если есть работы в погребе итд - приятная вещь. Привык, что он всегда под рукой, в багажнике машины. С большим уважением отношусь к производителям и создателям - инструмент не просто делает работу, а доставляет радость и удовольствие при её выполнении. Зашел в конференцию случайно и считаю это высшим показателем качества сварочника - ну нет у меня вопросов к такому инструменту. Всем спасибо, завсегдатаям отметить юбилейную страницу )))
09.08.2012 в 15:59:31
tts_tts написал : Два года пользуюсь ИИСТом. Было срочно в -28 градусов )
Спасибо за отзыв! Минус двадцать восемь для сварочного инвертора - это экстрим!;) Насколько мне помнится, из производителей СНГ самое близкое значение минусовой температуры ( минус 20 Цельсия) гарантирует только Чебоксарский Технотрон. Но, они, похоже, прекратили выпуск однофазных инверторов.....:(
09.08.2012 в 16:42:24
Sotrudnik написал : Распространенье наше по планете особенно заметно вдалеке! (с) ИИСТы в ограниченном количестве есть уже и в РнД
По приведенной ссылке география-то поширшей будет! ;)
09.08.2012 в 16:56:59
Sotrudnik написал : только Чебоксарский Технотрон
"ФЕБ" "НОРМА-203P" - от минус 25°С; ГРПЗ Форсаж-161 - от минус 20°С; Донэлектроинтел «Протон – ДЭИ» ВДИ – 200 - от минус 40°С; Наверняка и еще есть, кто выпускает морозостойкую технику :)
09.08.2012 в 17:00:40
Malevich написал : По приведенной ссылке география-то поширшей будет! ;)
Я бы сказал, ширшЕЕ!;) То же мне - Франция (у них там свои Имсы-Джысы);). Тут на днях вышел на связь наш африканский друг с желанием представительствовать нас в Конго и Бенине. А в Новом Свете наши инверторы уже работают....
09.08.2012 в 17:05:44
7351 написал : "ФЕБ" "НОРМА-203P" - от минус 25°С; ГРПЗ Форсаж-161 - от минус 20°С; Донэлектроинтел «Протон – ДЭИ» ВДИ – 200 - от минус 40°С; Наверняка и еще есть, кто выпускает морозостойкую технику :)
Отстал от жизни, однако, но от минус 40 - круто. Сомневаюсь, однако...;) Это такиЯ компоненты, очевидно, производЮт прямо на местах,,, ???? Мож , авакс прояснит!?!?:p
09.08.2012 в 19:28:13
Sotrudnik написал : от минус 40 - круто. Сомневаюсь, однако... Мож , авакс прояснит!?!?
Проверяли до -40 на климатике. Работал. Но в реальных условиях работал от -30 до +40. Вообще-то варить при -40... :( Ну его нафиг. Тем более без спецмероприятий, по технологии, уже при -15 нельзя.
Sotrudnik написал : в Конго и Бенине.
-40 не актуально :p
10.08.2012 в 14:27:06
avaks написал : -40 не актуально :p
Для актуализации бум искать представителей среди народов Крайнего Севера, али Крайнего Юга!;) Ну, а пока нам достаточно РнД и его окрестностей! :)
11.08.2012 в 13:30:23
Sotrudnik написал : Я бы сказал, ширшЕЕ!;) То же мне - Франция (у них там свои Имсы-Джысы);). Тут на днях вышел на связь наш африканский друг с желанием представительствовать нас в Конго и Бенине. А в Новом Свете наши инверторы уже работают....
Миролюбивым неграм-ИИСТ Немиролюбивым-АКМ;)
11.08.2012 в 17:07:41
Sotrudnik написал : А в Новом Свете наши инверторы уже работают....
Здесь что ли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу