BV написал : какая модель?
я смотрел в магазине ПРО-106 приятная штука, в общем-то...
теперь еще разобраться, чем оно отличается от других серий (например ему конкуренты по описанию M914SL и M924SL, S114.....)... там очень много похожего...
14.10.2009 в 17:09:19
BV написал : какая модель?
я смотрел в магазине ПРО-106 приятная штука, в общем-то...
теперь еще разобраться, чем оно отличается от других серий (например ему конкуренты по описанию M914SL и M924SL, S114.....)... там очень много похожего...
28.05.2010 в 01:17:52
Коллеги, подскажите прибор за свои деньги в помощь штукатурам. Маяки выставлять
28.05.2010 в 06:49:49
Генподряд condtrol 2d - вполне подходяий девайс. Цена не сильно кусачая. Рисует две плоскости. Для малярки его более чем хватит. Если с намеком на другие работы (типа выставления каркаса перегородок и т.д.) есть смысл чуть переплатить и взять тоже самое только с еще и тремя точками (зенит, надир...) - угол удобнее выставлять.
Впрочем я на 2Д угол нормально выставляю, времени правда больше занимает вся эта процедура
01.06.2010 в 08:57:17
DistoPro написал : Xliner Combo CONDTROL (X-liner Combo) - 7800 рублей строит вертикаль+горизонталь + проецирует 5-взаимо-перпендикулярных лучей, влево, вправо, вверх(зенит), вниз(надир), назад...
взял такой в комплектации set в ящике.
на улице хорошо видно только точки.
можно работать даже на солнце . размечал фундамент 10 м *10 м.
если работать на улице то для комфортной работы нужен тяжелый штатив типа геодезического элевационного.
у него верх фрезерованная площадка.
если ослабить крепление Xliner, то можно спокойно его поворачивать на 90 град не сбивая настроек.
Подъем головки при установке штатива в разных местах позволяет легко выставлять первоначальный 0 , от чего мерить.
01.06.2010 в 22:51:05
Присоединюсь к предыдущему посту,у меня Condtrol xliner combo,брал в январе,полный комплект,очень даже доволен,можно использовать практически во всех работах,очень помогают дополнительные точки,но для выставления маяков конечно можно было бы и что нибудь попроще
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу