Помогите пожалуйста - никак не могу отпередлиться. Что лучше сделать с потолком в Хрущевке в прихожей и в кухне? Потолок я уже очистил до плиты и собираюсь грунтовать СТ17. Те варианты что мне пришли в голову:
1) Потолочный ГКЛ Кнауф 9.5мм приклеить прямо к плите Перлфиксом или другим клеем, потом зашпаклевать фугенфюллером или снежкой и покрасить акриловой краской. Тут хорошо что не надо долбить плиту - бетон довольно прочный и в нем много арматуры. Но не знаю насколько реально самому поклеить такие листы и реально ли вобще?
2) К плите закрепить обрешотку с антисептированых рейки или бруса 20х30 и обшить белыми панелями МДФ под дерево (не пластиковыми а типа оргалита ламинированого) на кляймеры. Тут мне нравится что реализация вроже несложная и достаточно чистая, провода можно удобно проложить под потолком в кабель каналах. Но не нравится что все эти панели собираются с довольно большими щелями, не знаю как будет смотреться ну и по цене дороже наверное получится.
Думаю что я тут наверняка что то упустил поэтому если у кого есть какие мысли пожайлуста пишите.