14.11.2005 в 14:40:07
Добрый день!
Через 2 недели предстоит установка металлопластиковых окон. Как подготовиться к визиту установщиков? Понятно, что нужно очистить доступ к окнам и закрыть мебель. Много пыли ожидать? Сколько времени длится установка (балконный блок + окно; без откосов)? На что обратить внимание, может быть есть какие-нибудь распространенные "косяки" установщиков? Буду благодарен за любые ответы!
14.11.2005 в 14:43:30
часов 5 если дом панельный, пыли будет не так уж и много у меня была голая комната, я совместил с тотальным ремонтом, но в вашем случае можно просто закрыть мебель пленкой (только очень тщательно) когда уйдут, берется простой пулеверизатор и брызгаем вокруг, и на пленку, чтобы прибыть пыль, и снять пленку без ущерба для техники/мебели хотя технику проще вынести
14.11.2005 в 15:21:36
olegsms написал : Добрый день!
Через 2 недели предстоит установка металлопластиковых окон. Как подготовиться к визиту установщиков? Понятно, что нужно очистить доступ к окнам и закрыть мебель. Много пыли ожидать? Сколько времени длится установка (балконный блок + окно; без откосов)? На что обратить внимание, может быть есть какие-нибудь распространенные "косяки" установщиков? Буду благодарен за любые ответы!
1.1.5 метра от окна должно быть свободно,
Все перечисленное ИМХО - из личного опыта. три окна и лоджая (сложной конструкции)
14.11.2005 в 15:22:10
Распространенных косяков слишком много, но общий принцип один - следить надо за всем.
14.11.2005 в 17:35:11
Спасибо всем за ответы! К сожалению, окна будут ставить во всех комнатах и технику вынести некуда. Пора закупаться пленкой :)
14.11.2005 в 18:00:15
olegsms написал : Спасибо всем за ответы! К сожалению, окна будут ставить во всех комнатах и технику вынести некуда. Пора закупаться пленкой :)
для техники купите мешки для мусора большие - удобно очень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу