Привет, упала мощность или как сказать, фрезы останавливаются в уже вспаханном грунте.
Все остальное в порядке - заводится с полтыка, не дымит, холостые держит. Поменял возд вильтр, почистил карб- без изменений. Проверил редуктор - вращается без затруднений, пытался работать без пружин те что стягивают колодки - чтобы исключить пробуксовку сцепления, все то же самое только глохнет мотор. Пытался отогнуть носик рычага который тянет пружинку заслонки - обороты прибавились, но работать стал нестабильно - то прет как танк, то опять вязнет на ровном месте.
Пытался вручную поворачивать эту заслонку на работающем двигателе - под нагрузкой глохнет , без редуктора и пр нагрузки развивает большие обороты...
Культиватор тарпан с мотором бригстратон 650 i/c 190 cc - 6,5 лошадей, за 4 года использования это первый трабл со стороны двигла. Есть какие мысли ? Спасибо
Кста мое мнение о тарпане - очень некачественный продукт !
За четыре года что он у меня, успел поменять редуктор, стыковочное устройство,
Про колодки и пружинки для сцепления вообще молчу, колодок не хватает даже на сезон,
Они просто рассыпаются вылетают клепки, отпадают накладки, не успев даже износиться, а цена колодкам дороже чем комплект передних колодок на иномарку, пружины тоже каким то образом ломаются и тоже ценник на это гамно неоправданно высокий, при всем том что я не халтурю культиватором на стороне, и мой садовый участок далеко не колхозное поле, - картошку в крупных масштабах не сажаю. все дерут глотку, что тарпан - супер культиватор, я повелся - вот результат.