Па, междурядья в этом году делал 60см, нарезал на железных колёсах. Если нарезаю на фрезах, получается 70 см. Полольники хоть в то, хоть в то междурядье помещаются, просто когда широкие междурядья, окучивать арычником весьма проблематично, ширины не хватает. Поэтому я самодельный и изготовил. Дисковый окучник - самое то, но тяжёлый...
По вспашке: глубина около 20 см, на переднюю ручку навешивал груз с сеялки (круглая хрень с Т-образной прорезью весом около 25кг). Пахал в развал, центральную борозду потом прошел фрезами. Получилось ровнее, чем мне трактором вспахивали. По весне земля - пух и зелень полезла позже, чем у соседа, который таким же Тарпаном по осени пахал фрезами.
По колёсам: резина 10", диски с "инвалидки", обгонные муфты с косилки ("немки", как её тесть называл). Длина осей - чтобы резина не цеплялась за двигатель. Оси токарь выточил.
На плоскорезе и картофелекопалке толщина сошки 14 мм, на плуге вообще 16 мм, точить такое - ну бы его нафиг, поэтому сделал выносной переходник. Так как тяговая труба у меня переделанная (родная сплющенная 50-ка износилась, заменил на профтрубу 60х40х3), то в неё спокойно вставляется отрезок профтрубы 50х30х3, крепится тем же самым пальцем со шплинтом. А уж на неё наварена площадка с уголком, к которому я и прикручиваю плуг, копалку, плоскорез. Даже щелерез (тормоз) и тот так же вставляю. В общем, у меня в прорез только арычник вставляется, всё остальное сзади. Для плуга площадка с полукруглыми прорезями под болты, можно выставлять угол атаки. Кстати, на видео на щелерезе видно прикрученную вставку.
Ну, вроде всё, будут ещё вопросы, обращайтесь...