13.10.2009 в 23:36:12
Кто-нибудь имел опыт пользования такой бетономешалкой и вообще как данная фирма характеризуеться у пользователей.
( Бетономешалки 130/140л Optimal Бетономешалка 130л (металлический венец))
хотел прикупить такую по случаю, поэтому буду рад любому отзыву.
15.10.2009 в 14:21:42
Тут Оптимикс 130 хвалили
я такой себе для дачи брал
эксплуатирую по мелочам уже 2 сезона, но это всего-навсего около 5 кубов бетона
пока полет нормальный
15.10.2009 в 23:22:17
ясно, а вообще из недостатков что можите отметить?
16.10.2009 в 11:50:02
если и говорить о недостатках и достоинствах мне то только цитировать прочитанное здесь же вроде как там кнопка включения хитросделанная, и не любит она напряжения пониженные, а из достоинств (их могу подтвердить) это относительно тихая работа (венцы пластмассовые) и хорошее качество сборки (все отверстия совпали, а то кто-то жаловался на нашу или кЕтайскую, что аж 2 дня саму емкость для перемешки собирал). Оптимикс вроде немцы делают, даже довольно крупная надпись есть Made in Germany, но если это и так, то немцы скорее восточные - есть претензии к покраске хотя на качество работы она не влияет
02.10.2010 в 05:22:38
Champion679 Пользую "Optimix" не первый сезон. Работает действительно тихо, зубья на капроновых венцах практически не изнашиваются (не заметил сего). Недостаток - хлипкая система пространственной фиксации барабана (в данном варианте - полоски-прорези, в которые входят отштампованные шипы колеса-ручки). Однако, насколько я знаю, есть и варианты с другим видом фиксации.
06.10.2010 в 15:39:30
Спасибо Сергей, годиком бы раньше ((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу