Lex 57 написал :
А что делать то ей собираетесь?
я тут в соседней темке начал диалог, продублирую требования и сюда:
Бармолей написал :
Итак, весенне-покосный сезон приближается, озаботился покупкой бензотриммера!
Что имею:
участок примерно 15-16 соток некошеной в течении 3 лет травы, тоесть матерый сухостой, плюс имею еще примерно 2 сотки вылезшей из земли молодой поросли слив и вишен, да еще 2 сотки одичавшего малинника который надо транклюкировать, ибо достал, ну и плюс в течении лета регулярный выкос свежевылезшей травки, примерно по на тех же 16-20 сотках...
Что хочу:
Недорогую, но производительную машинку, что бы все вышеперечисленное победить!
Под словом недорогую подразумеваю ценник в 10-11 тыр ( как максимум в пределах 16-17тыр)
доступность и дешевизну обслуживания
неломучесть, на таких нагрузках
минимальную вибрацию
желательно наличие катушки и диска в комплекте, не хотелось бы все это докупать отдельно, хотя не критично...
эргономику в использовании (мой рост 182 см, если это имеет значение при выборе косилки)...
На что обратил внимание:
Husqvarna 128R, Husqvarna 323R, Echo SRM-2655SI, Echo SRM-2305SI
насколько я понял 128 модель хуски, так называемый хит продаж-народный аппарат, да и по ценнику больше всего подходит.. Какие будут предложения, замечания, варианты, что посоветуете..
ЗЫ прошлым летом работал китайской косой, купленной за 1,5 тыс на китайском рынке, все пластиковые детали попереломались, практически сразу, большую часть времени я разбирал и собирал косу, а не косил ею, плюс невыносимая вибрация, руки реально отсыхали за 60-70 мин работы...