12.07.2015 в 13:32:04
@gremwiz, Спасибо за ответ.
gremwiz написал : Я бы на вашем месте рассмотрел какой-нибудь другой бренд.
Не думаю, что с бюджетом 7-8 тыр я смогу купить что-нибудь из известных брендов.
12.07.2015 в 22:26:33
13.07.2015 в 14:25:08
@newzubok, Спасибо, читаю в другой теме.
18.07.2015 в 14:36:10
всем спасибо,как говорится свершилось,купил под названием "спец+"написано что Россия,как на самом деле не знаю,все болты обтянуты,ни чего не болтается,верхний редуктор из двух половинок,для удобства в ремонте,объём 55,5кубиков 3,5 кВат.Посмотрим как покажет себя на лодке.
27.07.2015 в 01:43:09
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте мотокосу, которая бы подошла мне, в пределах 10-13 тыс.! Пока у меня не было ни одной. Живу в сельской местности, аппарат мне нужен исключительно для заготовки сена, около двух стогов в год. Устал косить обычной косой! Косить мотокосой планирую или диском или ножом, думаю, леску не буду применять вообще! Трава у нас бывает разная, жидкая и густая, в том числе попадается в ней мелкий кустарник и побеги молодого шиповника. Заготавливаю сено в основном у опушек леса. Спасибо!
28.07.2015 в 15:10:45
Добрый день, форумчане! Давно уже сюда не заглядывал, но вот возник вопрос о замене (хотя хотелось бы ремонта) моего "боевого друга" MTD-710, который верой и правдой служил 8 лет на 15 сотках, правда в помощниках имел однофомильную газонокосилку, да еще позапрошлогоднее приобретение бензокосу HUSQVARNA 327Rx Только вот не могу я также аккуратно "брить" травку, около цветов на многочисленных клумбах, прямой штангой. По идее ремонт заключается только в замене подшипника, но в том-то и закавыка, что снять его без специального съемника невозможно (запрессован в блок вместе с коленвалом и крыльчакой силуминовой). Попробую в сервис-центре узнать, но только вот ремонт в копеечку влетит, сами понимаете (тут года два тому назад для газонокосилки фильтр воздушный приобретал у этих товарищей, так за кусочек гофрированной бумаги взяли 850 рублёв). Думаю, что придется искать замену, но вот что лучше взять HUSQVARNA 122C или ECHO GT-22GES? По цене они равны, а вот как по надежности? Еще интересно - взаимозаменяемы ли шпули (триммерные головки) у этих HUSQVARN? Из деревни в магазин не дозвонится, а на сайте не отвечают.
11.09.2015 в 14:34:18
Аркан написал : но вот что лучше взять HUSQVARNA 122C или ECHO GT-22GES? По цене они равны, а вот как по надежности? Еще интересно - взаимозаменяемы ли шпули (триммерные головки) у этих HUSQVARN? Из деревни в магазин не дозвонится, а на сайте не отвечают.
Берите наиболее мощную из них. Если не подделка, то оба товаропроизводителя - достойные. Шпули д.б. взаимозаменяемыми, но лучше уточнить на месте. Хотя бы по образцу. Цвет шпули значения не имеет :)
28.02.2016 в 10:55:49
Я выбрал Спарта 25 от Олео Мак. Для быта вещь, очень понравилось расположение стартера и баланс косы
вот ссылка на видео обзор
04.03.2016 в 16:17:17
Добрый день! Вопрос к людям опытным. Есть возможность приобрести
25.04.2017 в 21:38:39
Я этой весной стал обладателем японца
31.07.2017 в 10:19:05
надо на всё цены сравнивать. косу вот купил в одном где она на 500р дешевле, от щитка за 300 отказался в другом магазине он 150стоит, а с леской пролетел взял , а в другом магазине та-же самая в два раза дешевле :net:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу