06.02.2011 в 03:50:28
Викторыч 72 написал : не нашел данной модели в голосовалке
Значит будете первым.
06.02.2011 в 11:11:00
Викторыч 72 написал : продавцы в магазине убеждали,что надо использовать только фирменное масло,и никакое другое
Страсти-то какие. Бензином фирмы ECHO не говорили её заправлять? Мне, например, нравится цвет хускиного масла, им чаще пользуюсь, чем "родным" эховским. Хотя у "родного" класс выше, да и вроде дымить должно меньше. На вкус и цвет - товарища нет. P.S. Цена у нас на хускино и эховское масло почти одинаковая - 250-260 рэ, главное брать в нормальных магазинах.
07.02.2011 в 11:30:54
На новой косилке обязательно использовать фирменное масло - в случае чего можно потерять гарантию. пару пользователей форума пишут что эховское масло лучше хускварновского и штилевского. я склонен им верить. вентиялционные отверстия должны быть чистыми - кисточкой их чистите после покосов. сейчас это не актуально а весной да - по этому имейте ввиду что они забиваются на раз.
07.02.2011 в 13:37:44
Trek написал : . вентиялционные отверстия должны быть чистыми - кисточкой их чистите после покосов. сейчас это не актуально а весной да - по этому имейте ввиду что они забиваются на раз.
У двигателя в пласмассовом кожухе дырки забиваются ??? Это ж как надо косить.
07.02.2011 в 15:54:00
umnyi написал : У двигателя в пласмассовом кожухе дырки забиваются
нет в картере возле вентилятора
umnyi написал : Это ж как надо косить.
приезжай ко мне летом на подработку - узнаешь, после 12 часов непрерывной пахоты что хочешь забьется. особенно когда трава волокнистая и сухая.
07.02.2011 в 19:32:41
А какие площади покоса у вас, если не секрет?
07.02.2011 в 19:42:37
Раньше у нас в деревне (Владимирская область) чуть до драки не доходило за место для покоса; сейчас трава по пояс, а поля зарастают берёзняком...
07.02.2011 в 20:34:47
oval написал : у нас в деревне (Владимирская область) чуть до драки не доходило за место для покоса; сейчас трава по пояс, а поля зарастают берёзняком...
По моему везде так.
07.02.2011 в 21:17:08
oval написал : А какие площади покоса
Прикольно! ни когда не задумывался над этим. 2 пансионата по 3 га при 5 покосах в год, дачи по пригородам и улицы. Прикольно, в этом году буду считать, если получиться.
07.02.2011 в 22:15:44
umnyi написал : У двигателя в пласмассовом кожухе дырки забиваются ??? Это ж как надо косить.
Если у Вас нету практики поверьте людям. Забивается. Иногда лопушистым листом. Надо контролировать!!!
08.02.2011 в 16:02:35
Chima666 написал : Если у Вас нету практики поверьте людям. Забивается.
В то вся и беда что есть ;) , я понимаю что дело случая всегда может быть. я хорошо понимаю что при нарушении ТБ (земляки наши из средней азии косят один за одним почти по пяткам друг другу, и там правда летит на спину другому), но это не есть норма :).
А двигатель, ЕСЛИ ОН НЕ ВНИЗУ, а за спиной , то закрыт нашим телом и правой рукой. На хомлайте у меня долетали травинки, правда. Но у него защита ни какая, а на ЭХЕ чистый движек.
ЗЫ, Я знаю как разлетается трава низкорослая особенно, с мягким стеблем и листьями.:)
Trek написал : приезжай ко мне летом на подработку - узнаешь, после 12 часов непрерывной пахоты что хочешь забьется. особенно когда трава волокнистая и сухая.
У вас там у моря ветер наверное не хилый, во стороны ее носит. Косят и у нас город все лето, штилями и эхами, сами да зеленые как елки, а вот движек чистый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу