04.06.2006 в 22:39:41
Купил Home-Lait в интернет магазине "Приспособа.ру"
06.06.2006 в 14:43:51
У меня Homelite F2020, покупал в каком-то интернет магазине за ~130 у.е. Взял подешевле попробывать - как оно для дачи. Третий сезон идет - никаких проблем, только отмываться потом муторно. Участок 15 сот.- крапива, лопухи, проволка, ветки -триммер пока живой.
07.06.2006 в 22:16:26
Подобрал пару моделей Shindaiwa C230 и Komatsu BC2604. Пытался получить сравнительные консультации у диллеров и на рынках, но все безрезультатно. Никто из продавцов толком ничего не может сказать по качесту эксплуатации этих кос. Может кто владеет какой инфой?
08.06.2006 в 12:00:41
К нам Вы пока не обращались ))). Если Вам необходима информация от пользователей, пришлите сообщение на info@shindaiwa.ru , мы дадим Вам контактную информацию.
08.06.2006 в 22:53:20
Спасибо за ответ. Я отослал Вам письмо и надеюсь на ответ. Коса Вашей компании мне понравилась, но смущает нераспрастраненность торговой марки.
09.06.2006 в 11:24:54
Письмо Вам отправили. Проверьте пожалуйста почту. Что касается нераспространенности марки, то это дело времени и качества продукции. Нераспространенность никак не влияет на надежность самой продукции. Мы прежде всего ориентируемся на профессиональных пользователей и людей которые ценят в инструменте качество, надежность и сервисную поддержку.
10.06.2006 в 20:38:05
To Shindaiwa Прошу прощения, что залез не в свою тему. Не моглибы вы подсказать, где в Москве можно посмотреть и пощупать ваши бензопилы. Нужна небольшая бензопила типа 180 Штиля или Хуски 137. Мне приходилось ими работать, и если не трудно чем отличается ваша 285 от них. С уважением.
12.06.2006 в 14:01:41
Посмотреть и пощупать оборудование Shindaiwa можно в розничном магазине по адресу Проспект Мира, д.184, недалеко от метро ВДНХ. Адрес в интернете www.shindaiwa.ru. Там же продается оборудование Bosch. В общем неплохой магазинчик. Удачи в выборе.
13.06.2006 в 10:32:34
2 Так.
Главное отличие - Shindaiwa 285 S профессиональная модель, названые Вами бытовые.
Различие прежде всего в конструкции. В нашей пиле металлический картер, в 180 и 137 пластиковые. В нашей бензопиле соблюдены и другие особенности профессиональных моделей.
Антивибрационная система по принципу двух масс, легкий доступ к воздушному фильтру, инерционный тормоз, регулируемый , автоматический масляный насос, хромированный цилиндр, поршень с двумя кольцами. Карбюратор полностью регулируемый , японский Walbro. На Husq 137 если не ошибаюсь, стоит китайский Zama. В нашей пиле установлена двойная система фильтрации воздуха, через предварительный и основной воздушные фильтры. В комплекте два основных воздушных фильтра, тканевый и нейлоновый, для разных условий работы.
Приезжайте в наш магазин, посмотрите пилу живьем и сделайте свой выбор.
16.05.2007 в 14:02:54
Пилу STIHL MS 180 с Вашей помощью купил, огромное спасибо!!!
Теперь стоит задача купить бензотриммер с прямым РАЗБОРНЫМ валом, редуктором, леской и ножом. Цена вопроса до 6500р.
На данный момент выбираю из 3х:
Помогите пожалуйста выбрать из них или посоветуйте еще, что удовлетворяет данным требованиям и стоимости, ну цену на крайняк можно до 7000р. поднять. Вал обязательно разборный, нужно будет возить между дачами...
Купить нужно на этой неделе, а вопрос повис в "воздухе". Продавцов слушать бесполезно, каждый хвалит свой товар и ругает чужой....:(
Если можно дайте пожалуйста плюсы и минусы этих триммеров (как движок по шуму, вибрациям, легкость запуска, надежность, качество сборки и материалов…..)
Очень буду благодарен за все отзывы, даже просто за мнение о производителе.
16.05.2007 в 15:06:51
jenua написал :
- HOMELITE F 3045
Пользую 2 года, полет нормальный, перетерло кожухом высоковольтный провод свечи, зимой чинил, на выходных буду пробовать.
jenua написал :
- MTD 790AST
Знаю, вещь хорошая, с запчастями трудности.
jenua написал :
- Partner T330 PRO
Незнаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу