29.05.2012 в 02:35:12
Катерина за 400 долларов и берите, не прогадаете. Одной п на два базара что бы и маленький и не вибрировал и мощьный :) всё равно не получится. А 400 долларов хватит с головой :)
29.05.2012 в 09:14:49
Я бы посмотрел на это
29.05.2012 в 09:22:39
POG65 написал : Должен быть очень экономичным.
Менее вонючим и тихим - что главное. А то моя косилка шумит не по деццки :)
29.05.2012 в 09:25:08
YuriWhite написал : А то моя косилка шумит не по деццки
Моя не шумит, точнее верещит;)
29.05.2012 в 15:06:15
Катерина55,
Также рекомендую японскую косу Hitachi CG 40 EYA. Ранцевый ремень очень облегчает работу! Лучше простого плечевого ремня.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
29.05.2012 в 15:46:07
здрасьте, други!
Помогите с выбором:
1.Echo SRM-22GES U-Handle
2.Hitachi CG22EAS
3.Hitachi CG27
Сам склоняюсь к 1. позиции, однако где-то промелькнула инфа, что там тросик, а не кардан, как на Хитачах. Насколько это важно?:eek:
29.05.2012 в 15:50:27
Dimasty,
Вал во всех трех - гибкий! Под номер 3 - коса с изогнутой штангой?
29.05.2012 в 16:00:25
VseInstr написал : Dimasty,
Вал во всех трех - гибкий! Под номер 3 - коса с изогнутой штангой?
спасибо за ответ :) нет, с прямой. с гнутой их вроде нет.:eek: что посоветуете для 15 соток. в основном люпин, крапива
brt написал : Сьездил в представительство Hitachi проконсультировался,да в Hitachi CG22EAS точно карданный вал,а не тросик.Там же и купил,они сделали скидку и в подарок дали маску,наушники,жилку,масло,бачок для бензина,вообщем полностью укомплектовали.Объяснили как пользоваться и ухаживать,завели и проверили.Завтра поеду косить,после отпишусь об ощущениях.
VseInstr, встречалось такое мнение. Можете уточнить?
29.05.2012 в 16:06:43
VseInstr написал : Dimasty, Вал во всех трех - гибкий! Под номер 3 - коса с изогнутой штангой?
У Хитачи 22 и 27 жесткий карданный вал,я сам не был уверен в этом,продавцы утверждали,поехал в представительство-сервис,там подтвердили что да жесткий карданный вал.
29.05.2012 в 16:21:46
Отчет о Hitachi CG22EAS,сегодня косил 4 сотки дикой травы с сорняками,трава была по колено.Косил жилкой,попробовать поставить диск не имел времени,все идет на ура,нисколько не пожалел о покупке,для такого участка самое то.Где очень высокая и густая трава,бывало что она наматывалась на головку триммера,приходилось выключать и снимать траву руками,так случилось 2 раза.Отлично работает полуавтоматическая подача жилки.Эргономика косы порадовала,ни руки,ни тело не устают.Вибрирует не сильно,когда косишь совсем незаметно,после покоса всего участка минут 5 по пальцам "бегали мурашки",до этого косил электро-триммером,так после него наверно с 30 минут реально дрожали руки.За время работы спалил 1,5 бака смеси,всего это примерно 0,6-0,7 литра.Если у кого есть вопросы задавайте постараюсь ответить.
С уважением Вячеслав.
29.05.2012 в 16:23:04
brt написал : У Хитачи 22 и 27 жесткий карданный вал,я сам не был уверен в этом,продавцы утверждали,поехал в представительство-сервис,там подтвердили что да жесткий карданный вал.
спасибо. а нужен ли кардан? тросик что ненадежен?
29.05.2012 в 16:23:37
Dimasty написал : спасибо за ответ :) нет, с прямой. с гнутой их вроде нет.:eek: что посоветуете для 15 соток. в основном люпин, крапива
Для 15 соток посоветую Hitachi CG27,остальные вроде как слабоваты будут,Хитачи 22 рекомендуется до 10 соток.
Dimasty написал : спасибо. а нужен ли кардан? тросик что ненадежен?
Тросик менее надежен,но в брендовых косах вроде как и нечасто бывают с ним проблемы.У коллеги по работе была китайская коса с тросиком,по гарантии ремонтировал 3 раза,и все из-за тросика.У другого Штиль с тросиком уже 4 года пока говорит проблем не было.Так что решать Вам.
С уважением Вячеслав.
29.05.2012 в 17:06:31
brt написал : У Хитачи 22 и 27 жесткий карданный вал
Пардон. Действительно, жесткий в обеих косах.
Однако, при жестком вале вибрация от ножа передается на двигатель сильнее. Гибкий вал более упругий)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу