Lavi1313 написал :
Бюджет 200 уе. участок 20 соток
Добрый день. Для такой плантации бюджет маловат. Косу надо смотреть мощностью от 1,7 л.с. Требования: велосипедная рукоятка, нож/диск, прямая штанга, жесткий вал. Желательно ранцевый ремень
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Lex 57, Patriot T 545 Pro. Взял такую в апреле. Коса первая, так что сравнивать не с чем. Доволен. Мощная. Дополнительно докупил диск на 40 зубьев с твердосплавными напайками и универсальную катушку с 3-мм леской. Диском косил поросль вишни и сливы только так. Леской с травой справляется на ура. Заводится легко, По мне - не особо шумная, и не особо вибрирует. Из недостатков могу отметить - хлипкий пластиковый жилет разгрузку. Видимо потом придется докупить рекомендуемую здесь штилевскую. Возить в седане не особо удобно. Чтоб вынуть-положить весь задний ряд сидений складывать надо, и переднее придвигать ближе к панели. Но шел на это сознательно - не хотел разборную.
radiofox написал :
Всем привет, кто что слышал про Макиту EM2500U?
Мне на небольшой участок, дорожки-тропинки надо. Или может еще что посоветуете до 7-8 тыс.?
Добрый день. Макита - неплохая коса, еще можете посмотреть Hitachi CG31EBS
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Srt написал :Lex 57, Patriot T 545 Pro. Взял такую в апреле. Коса первая, так что сравнивать не с чем. Доволен. Мощная. Дополнительно докупил диск на 40 зубьев с твердосплавными напайками и универсальную катушку с 3-мм леской. Диском косил поросль вишни и сливы только так. Леской с травой справляется на ура. Заводится легко, По мне - не особо шумная, и не особо вибрирует. Из недостатков могу отметить - хлипкий пластиковый жилет разгрузку. Видимо потом придется докупить рекомендуемую здесь штилевскую. Возить в седане не особо удобно. Чтоб вынуть-положить весь задний ряд сидений складывать надо, и переднее придвигать ближе к панели. Но шел на это сознательно - не хотел разборную.
Возле дома вдоль забора, да на даче....между кустами, и.т.д. Вообщем мизер, просто все таки хочется с небольшим запасом, мало ли что в будущем придется косить...А большая разница, тросик или жесткий вал?
VseInstr написал :
Зависит от того, что косить. Под бурьян и поросль деревьев и кустарника лучше использовать диск/нож с жестким валом. Для травы подойдет и трос
Да бурьян не планируется, но все может быть..Пока вот присмотрел Бензокоса Makita EM2500U 1 л.с,леска 2.4 мм 4,5 кг, цена 7260. Или за такую цену что то удачнее можно поискать?
Pilgrim69 написал :
Да бурьян не планируется, но все может быть..Пока вот присмотрел Бензокоса Makita EM2500U 1 л.с,леска 2.4 мм 4,5 кг, цена 7260. Или за такую цену что то удачнее можно поискать?
Цена нормальная, могу порекомендовать oleo-mak sprta 25, она подороже будет, но коса хорошая, а если " все может быть" и нет проблем со средствами то купить Sparta 37, у нас все службы ими косят, надежная коса.