странный какойто галагар ток 200а а макс электрод 3.25
16.10.2009 в 00:34:26
странный какойто галагар ток 200а а макс электрод 3.25
16.10.2009 в 00:38:13
Tws написал : чегото у вас сумбурно както мысль идет.. вы спросили, вам ответили - приличные аппараты здесь есть.
то -что есть я не спорю,но суть вопроса в том,что я хочю взять здесь и знать как оно работает у нас.И если мне говорят ,что я и сам знаю, "марка" лучше,то почему не взять?(kemppi-500e а GYS-435e)по-моему выбор очевиден.:confused:
16.10.2009 в 00:40:21
сварик написал : странный какойто галагар ток 200а а макс электрод 3.25
значит не будем заморачиватся
16.10.2009 в 01:00:04
oksigor написал : Цитата: Сообщение от сварик странный какойто галагар ток 200а а макс электрод 3.25
значит не будем заморачиватся
да я ничего плохого сказать не хотел - на сайте просто возможна опечатка всетаки при 200а и 5 можно варить, а вот по весу он проигрывает многим(для сравнения пико 162 весит 4.8кг) 2Телепузик в пике нету ккм(PFC) и 0.99 не км(PF) а косинус фи по моим прикидкам км у пики гдето 0.74(макс потребление деленое на рекомендуемую мощность генератора)
16.10.2009 в 01:11:40
да-и цена.
20.10.2009 в 00:36:44
Baikal56 написал : Не думаю, что все это нужно пользователю. Мне, по крайней мере, не нужно. Все, что нужно для пользователя, здесь есть. Просто пролистайте до конца... Там и на русском все есть, и каталог запчастей... Да ладно, не важно... Важно, что фирма в 2007 г. продала 213 000 аппаратов и заработала 41 миллионов евро Думаю это и есть главные показатели... Это при штате всего 316 человек...
Вы для начала подумайте, потом напишите... Получается, что каждый служащий, включая и директора в день собирает от начала и до полной тестировки- 3(!!!!!!!!!!)ТРИ инвертора. Помилуйте, а представительства в странах? А экспидирование?, А гарантийно-сервисные отделы? Ну как? Интересная компания?
20.10.2009 в 07:48:09
chubik написал : Вы для начала подумайте, потом напишите... Получается, что каждый служащий, включая и директора в день собирает от начала и до полной тестировки- 3(!!!!!!!!!!)ТРИ инвертора. Помилуйте, а представительства в странах? А экспидирование?, А гарантийно-сервисные отделы? Ну как? Интересная компания?
полная гамма продукции при очень конкурентном уровне цен в 2007 году реализовано 213 000 аппаратов
полностью интегрированное производство, позволяющее легко и быстро реагировать на все изменения
тщательный контроль качества (компания сертифицирована ISO 9001 / версия 2000)
Филиал в Китае, принадлежащий нам на 100%, для производства простых изделий и полуфабрикатов
закупочный офис в Шанхае, позволяющий иметь наилучшие условия закупки для некоторых компонентов
научно-исследовательский отдел, который находится в авангарде новых технологий и признан на международном уровне (более 26 инженеров, двое из которых имеют докторскую степень)
владение навыками в области электроники мощности и ее индустриализации
21 коммерческих агентов работают во Франции, 11 из которых являются демонстраторами, специализирующимися на оборудовании для автосервисов. В центральном офисе работает коллектив из 16 человек, обслуживащий французских клиентов компании.
экспортный отдел состоит из 10 сотрудников, обслуживающих наших 316 иностранных клиентов.
GYS GmbH в Германии, для того, чтобы иметь возможность работать с немецкими клиентами так же тесно, как и с нашими клиентами во Франции.
Здесь ведь ясно написано, кто и чем занимается Просто бездельников не держат...
Да и спорить у меня нет желания. За два с половиной месяца он у меня просто по дому уже окупился, а мой друг, с которым мы их покупали, за это же время на три таких заработал с ним... Варит он отлично, в случае поломки чинить я его не собираюсь, просто такой же куплю, да и все, и буду дальше жить счастливо... Но покупать для домашнего применения инвертор за 1000 долларов я точно не буду... Я знаю, что есть оборудование другого уровня, я его видел, и даже пример приводил...
Baikal56 написал : Обслуживание, ремонт и восстановление магистральных газопроводов... Четыре сварщика варят стык трубы d=1400mm в поле, в яме, в любую погоду (хоть зима, хоть лето) одновременно полный рабочий день. Требования к шву высочайшие, каждый проверяют рентгеном. Про хамелеоны там разговора нет... Правда и сварочное оборудование там совсем другое. КАМАЗ - вездеход, в будке дизель ЯМЗ-238 с генератором киловат на 150, шесть инверторов профессиональных на 250А незнакомой, мне по крайней мере, марки, так и они не выдерживают, ребята говорят ремонтировать часто приходится... Что касается дома и семьи, то наши все в основном покупают ГИСы и ИМСы по 145-160 ампер, и живут счастливо... Так что каждая игрушка имеет свое назначение и универсальных рецептов нет.
Но тут и уровень требований совсем другой...
20.10.2009 в 12:22:34
2 Baikal56
Поддерживаю на все 100!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу