25.10.2009 в 19:04:41
Eddy21 написал : ... и примкнувший к ним Black Dekker
А чаво ето Вы мне моргаете? :confused: Нету у меня из блэка с энд деккером ничего, уж поверьте :).
25.10.2009 в 19:07:41
Дмитрий Т написал : А чаво ето Вы мне моргаете? Нету у меня из блэка с энд деккером ничего, уж поверьте
нене! это у меня тик. нервный :)
29.10.2009 в 08:26:24
Макита 5008 MG - отличная пила! Мощи достаточно и вес нормальный! Только диску в комплекте, побольше бы "зубов"!:) И очень жаль что нет кейса.
29.10.2009 в 10:11:51
Eddy21 написал : Не сочтите за занудство но Блэк-энд-Деккер на самом деле пишется Black&Decker
Я знаю, лень между языками "скакать", и значки вставлять! Способ написания-смысла не меняет.
29.10.2009 в 10:26:45
SilverSS написал : Макита 5008 MG - отличная пила! Мощи достаточно и вес нормальный! Только диску в комплекте, побольше бы "зубов"! И очень жаль что нет кейса.
а на скока зубов посоветуете докупить диск и какого производителя??
29.10.2009 в 10:31:33
ANDREYhim написал : Я знаю, лень между языками "скакать", и значки вставлять! Способ написания-смысла не меняет.
Увы, осмелюсь не согласиться -я потому и позволил себе Вас поправить в написании названия, что порой, в зависимости от написания даже одной буквы, смысл меняется очень существенно. Пример прямо в соседней ветке (
29.10.2009 в 10:34:13
Eddy21 написал : Увы, осмелюсь не согласиться -я потому и позволил себе Вас поправить в написании названия, что порой, в зависимости от написания даже одной буквы, смысл меняется очень существенно.
И это мне тоже извесно! Сапасибо, конечно, но не думайте что я совсем "тупой".
29.10.2009 в 10:37:40
Eddy21 написал : где рассказывается о бензопиле husqvagna. Очень уж в наше время распространен этот маркетинговый прием -...
Так же как и adedas вместо adidas...-конечно проэту уловку маркетологов я знаю-очень неплохой ход, между прочим, под именитую марку выставить "шило и в мешке"..., извините за дерзость...
29.10.2009 в 10:43:42
DmEvEr написал : а на скока зубов посоветуете докупить диск и какого производителя??
Я не стану Вам что-либо советовать, только фотку выложу, чем сам пилю-ведь право выбора за Вами. Но чем чаще зуб-чище пропил (даже у пильных дисков без твёрдосплавных напаек), и это ещё всё зависит от того, вдоль волокна или воперёк хотите пилить
29.10.2009 в 10:46:52
ANDREYhim написал : И это мне тоже извесно! Сапасибо, конечно, но не думайте что я совсем "тупой".
Ну что Вы, причем здесь "тупость"? :) Цель только одна - однозначность понимания предмета разговора всеми потенциальными его читателями :)
29.10.2009 в 10:49:16
Eddy21 написал : Ну что Вы, причем здесь "тупость"? Цель только одна - однозначность понимания предмета разговора всеми потенциальными его читателями
Да все понятно, :) "был не прав-исправлюсь"-буду яснее излагать..., да бы впредь избежать подобных недоразумений.:sorry:
29.10.2009 в 10:59:32
ANDREYhim написал : Я не стану Вам что-либо советовать, только фотку выложу, чем сам пилю-ведь право выбора за Вами. Но чем чаще зуб-чище пропил (даже у пильных дисков без твёрдосплавных напаек), и это ещё всё зависит от того, вдоль волокна или воперёк хотите пилить
Пилить буду все подряд, и распускать и поперек, отделка дачи дело такое что всяоке приходиться делать, поэтому хотелось бы иметь пару тройку дисков, как говорят, на многие случаи жизни
29.10.2009 в 11:00:29
а фоты очень интересно глянуть, ждем-с
29.10.2009 в 13:07:34
У меня Rebir RZ 2-70-2 штатный пильный диск 205 мм на 24 зуба посадка 30, глубина пропила при 90град помойму 75. Для чистого реза покупал себе - Атаку на 36 или больше, уже не помню, но диаметром 200 мм, 205 с большим кол-вом зубьев не нашел, при пилении расклинивающий нож не переставлял. Пилит 50 -ку как масло. Качество отечественное, люфт диска присутствует, использую часто и в ручном режиме и в вверх ногами на самопальном столике. Устраивает полностью. Недавно обратил внимание на
29.10.2009 в 14:30:46
Eddy21 написал : Ну что Вы, причем здесь "тупость"? Цель только одна - однозначность понимания предмета разговора всеми потенциальными его читателями
:D...все ж бессмертна классика...помните рассказ А.П. Чехова "Ну, публика"?;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу