ANDREYhim написал :
Выбор нужно делать из ряда Makita или Black Dekker.
Лучших пил пока не встречал (если только более ранние модели BOSCH), сейчас это просто китай
Дмитрий Т написал :
Просто китай- это штурм, борт, энергомаш, прогресс и т.д.
Eddy21 написал :
... и примкнувший к ним Black Dekker
Да, я согласен с этим, что китай стал производить все именитые когда-то марки (МОЛОДЦЫ!!!), но речь идёт о инструменте купленном чуть более 4-ёх лет назад, я тогда на эту пилу (Black Dekker) наткнулся совсем случайно, и стоимость её была на несколько порядков выше, нашего-занял недостающую сумму, и уже теперь, нисколько не жалею об этом.
А Вам самому чем пилить приходится, если не секрет?
ANDREYhim написал :
Да, я согласен с этим, что китай стал производить все именитые когда-то марки (МОЛОДЦЫ!!!), но речь идёт о инструменте купленном чуть более 4-ёх лет назад, я тогда на эту пилу (Black Dekker) наткнулся совсем случайно, и стоимость её была на несколько порядков выше, нашего-занял недостающую сумму, и уже теперь, нисколько не жалею об этом.
Вопрос даже не в том, на заводах какой страны производится тот или иной инструмент, а в общем уровне марки.
ANDREYhim написал :
А Вам самому чем пилить приходится, если не секрет?
не секрет. Разными моделями разных производителей. Если почему-то интересуют подробности, то можно легко найти ответ, воспользовавшись поиском, который на данном форуме прекрасно работает :)
ЗЫ. Не сочтите за занудство ;) но Блэк-энд-Деккер на самом деле пишется Black&Decker