zigzauer написал :
Если бы я показал Вам, что многим приходится пилить под термином "пилка дров", с аллигатором, равно как и с цепной и циркуляркой осталось бы только грустно вздохнуть и тихо удалиться.
На металле - болгарка сделает, на быстрых распилах дерева - цепная пила, на прямых - циркулярка, на криволинейных - лобзик... Как жить, как жить?!... На старости годов открыли жестокую правду
Что ж, лучше поздно, чем никогда :).
Аллигатор и сабля- это разный инструмент под свои задачи, сравнивать их напрямую нельзя. Для озвученных топикстартером задач, лучше подходит лезвийная. А, например, для разрушения сарая, забора- сабельная.
zigzauer написал :
Можете рекомендовать Ритм к покупке?
Зачем? Вам сабля нужна :).
zigzauer написал :
Я по гуглу прошелся с запросом "полотна для аллигатор" и что-то у меня не сложилось впечатление ни дешевизны, ни доступности этой расходки... Все больше ценник к 1-1.5 тыр стремится.
Не знаю, куда стремиться гугл, цены у нас я озвучил. В комплекте к Ритму есть запасные. Кстати, в отличии от сабли, лезвия у Ритма многоразовые- их можно точить, что я уже и делал, треугольным напильником на коленке, как и ручную ножовку. Аллигатор у меня четыре года, стоит еще первый комплект. Это к тому, что для дома два комплекта хватит надолго. Единственная оговорка, не пилить гвозди :).