Что-то темка напрочь заглохла... :cool:
Всем привет!!! Купил Кентавр 1080Д, дизельный, без стартера. Генератор есть, но нет ни аккумулятора, ни чего другого, кроме лампочки, которая светит тем ярче, чем выше обороты. Какой ток, не знаю, думаю переменный. Нашел вот такой счетчик. Подскажите, подойдет он мне? Боюсь что нет, так как там постоянный ток, от 4.5в до 30в.
Putnik написал :
Какой ток, не знаю, думаю переменный. Нашел вот такой счетчик.
Уже есть у вас? или только думаете покупать?
чтобы на прямую к гене прицепится, нужно через диодный мост с емкостью, чтобы получить постоянку, когда работает движок, и от нее уже запитывать прибор.;)
Putnik написал :
Что-то темка напрочь заглохла... :cool:
Всем привет!!! Купил Кентавр 1080Д, дизельный, без стартера. Генератор есть, но нет ни аккумулятора, ни чего другого, кроме лампочки, которая светит тем ярче, чем выше обороты. Какой ток, не знаю, думаю переменный. Нашел вот такой счетчик. Подскажите, подойдет он мне? Боюсь что нет, так как там постоянный ток, от 4.5в до 30в.
Почитайте в ветке мотоблок МТЗ-09н страница 228 пост 9086.Я там описывал свою работу,по поводу электрофикации МТЗ,может чем то поможет...
Beligor написал :
Почитайте в ветке мотоблок МТЗ-09н страница 228 пост 9086.Я там описывал свою работу,по поводу электрофикации МТЗ,может чем то поможет...
А ссылку можно? чето не выходит найти ету тему(МТЗ-09н)!???
хорошая тема, вот если бы её да раньше увидел, а так всё по старинке - услышал, купил, поставил...
у меня на тяжёлом мотоблоке Мотор Сич установлен счётчик моточасов и в тоже время тахосметр ТС-011...