20.10.2009 в 16:09:38
Добрый день.Почитала форум и решила заняться ремонтом кухни.Встала перед проблемой реально ли с бюджетом в 40000руб сделать кухню с фасадами из массива?Габариты 176 па 158.И где можно купить недорогие фасады в Питере.А так же где можно купить и сразу закромковать ДСП.Спасибо:o
20.10.2009 в 17:02:11
Сосна - Максидом, Русская Деревня. Но все надо выбирать очень внимательно и вдумчиво.
В Оби можно найти и сосноввые и буковые, и дубовые детали. Но как правило "экстра" - ограничение по ширине 400 мм. Поэтому не все из них можно сделать... Хотя кое-что - можно. Например -
20.10.2009 в 21:34:47
спасибо,но в Максидоме действительно выбор не ахти...Я думала,что есть фирмы которые производят недорогие фасады,например из дуба:) ,и уже крашеные(просто думаю если сама покрашу будет некрасиво).
20.10.2009 в 23:56:59
На фрунзенской есть неплохой магазинчик, но не знаю как у них сейчас с ценами :)
21.10.2009 в 00:02:10
alonex написал : На фрунзенской есть неплохой магазинчик, но не знаю как у них сейчас с ценами
А на Фрунзенской где?не подскажите
21.10.2009 в 08:39:59
эльза написал : Я думала,что есть фирмы которые производят недорогие фасады,например из дуба
Я тоже полагаю что они есть, но они очень хорошо скрываются от своих потенциальных клиентов...
21.10.2009 в 18:18:24
Да уж:)
27.10.2009 в 18:49:50
Стою, почёсывая нос, а также и затылок. Забор в России из досок, а мебель из опилок...
(с)
29.10.2009 в 00:02:54
вам придется выбирать между сосной или тонированной березой дубовые фасады поищите в белорусской мебели а чем вам не нравятся мдф с пленкой?
29.10.2009 в 01:30:28
чесно говоря хотела деревянные,но наверное склонюсь к пленочным,я понимаю,что бюджет небольшой.Просто фасады из пленки видела только в строймаркетах,а они не очень нравятся...
29.10.2009 в 23:56:10
на самом деле пленочные фасады не только в строймаркетах продаются например у Петропрофиля больше 40 видов пленки
30.10.2009 в 14:05:20
эльза написал : Встала перед проблемой реально ли с бюджетом в 40000руб сделать кухню с фасадами из массива?
заказывал в агате подробности здесь
можно дешевле - периметр ясень, вставки - береза.
делали долго -2 месяца гдето, были косяки с покраской-подправили в офисе, столярка в идеале. если б не баги в покраске - твердая 5ка.
30.10.2009 в 14:15:23
спасибо огромное!!!!!!Я первый раз буду собирать кухню сама,просто даже незнала где все искать,но теперь хотябы имею представление.Спасибо всем за помощь:) .Думаю еще понадобятся советы ,как это все собрать:)
30.10.2009 в 19:23:37
эльза написал : Я первый раз буду собирать кухню сама,просто даже незнала где все искать,но теперь хотябы имею представление.Спасибо всем за помощь .Думаю еще понадобятся советы ,как это все собрать
цена выше - только за фасады!
каркасы взял готовые - в катораме(они же есть в к-рауте) фирмы вимис. качество изготовления очень хорошее. сами так не сделаете и главное быстро. тоже думал сначала сам как и шкаф купе сделаю - потом посмотрел готовое и предумал. каркасы вышли в 12-13 тыс. самое простое купить там же и фасады - но мне они не понравились (маленький выбор). в итоге решил сделать из массива. все петли поставил блюм с доводчиками, выдвижные ящики тендембоксы (покупал в гинисе). сушилки и выдвижные механизмы покупал на митрофаньевском 2. столешню 38 мм влагостойкую с распилом в к-рауте, мойку в кастораме (eurodomo).
по ценам
каркасы + столешня + мойка около 20тр
фурнитура 22 т.р. (механизмы, тендембоксы, петли, ручки, доводчики)
фасады около 40.
в салонах цены начинались от 70 тр за дсп фасады, без хитрых механизмов и блюмовских петель. наценка салона как я понял еще при постройки шкафа купе в среднем 100%.
но нужны прямые руки! иначе результат будет далек от "фирменного". перед конструированием очень полезно сходить в мебельный магазин - посмотреть разные уровни качества и конструктив изготовления, ну и готовые решения - чтоб самому не городить лишнего (я ходил в мебельный континент на варшавской)
30.10.2009 в 21:47:10
LIN если не секрет ,покажите что получилось:flirt .Я переживаю что у меня не получится,как у профи,но хочется сделать кухню самой,для себя любимой:) .Да и время свободное есть.По поводу каркасов тоже хотела купить готовые,но у меня абсолютно нестандартная кухня с вентиляционной шахтой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу