Последний, все таки беспокоящий меня вопрос, чисто теоретически (раз не пробовали) диск хотя бы 150 мм можно применить?
Про 125 мм уже ответили, что корпус будет мешать.
BAV написал :
Будете разочарованы, но в Японии собирают только отбойники и тяжелые перфораторы
Как раз 79 SF собирают в Японии. У меня одна на работе, одна дома, на всех написано - Япония. ИМХО из-за этого они и стоят чуть дороже, и мало где встречаются.
2Nastran
Если собираетесь много резать бетон, поищите 79 SF.
Да вы правы, не заметил. Я на другом сайте вначале был, так там её не было.
Но к сожалению она стоит у нас около 1393 грн., а 9069 SF всего 756 грн. Что на 637 грн. дешевле.
А бюджет у меня на неё ограничен.
А за такую цену я и Бош мог бы взят с 3-х летней горантией.
Вообще я считаю модель 9069 SF самой удачной моделью в своем классе и за такую цену.
Макита 9069 - сделана в Китае, о чем честно написано на коробке. Работает до первой поломки - время зависит от интенсивности эксплуатации. Одна из самых неудачных моделей Маикты наряду с циркулярками ( сделаными там же) - но и самая популярная в силу низкой цены.
200 у.е. стоимость Боша 21-230...даже чуть дешевле... Три года НОРМАЛЬНОЙ гарантии....
Пять лет работаю с организациями, статистики хоть отбавляй.... Год назад у нас проводилась акция - при поломке БОША в первый год меняли на новую - ни одной 21-230 не пришло!!!! Самый лучший показатель....
Кстати у Макиты есть модель 9079 - только продается она не везде.... с такими же характеристиками как 9069 - стоит она почти в 2 раза дороже!!! Сделана в Японии!!!! Средний ремонт пр интенсивной эксплуатации - 250 рублей! Замена защитной пружинки - что-то типа предохранителя... от перегруза и клина....
Уфа_СистемныйСпециалист написал :
Работает до первой поломки - время зависит от интенсивности эксплуатации......статистики хоть отбавляй....
Не могли бы вы привести статистику в таком случае. Как быстро, эта самая первоя поломка наступает?
А 21-230 у вас может и стоит чуть меньше 200 баксов. А у нас она стоит 256 баксов.
На примере одной крмпании
Санкт-Петербург. С 01-01-2004 по 01-01-2005 куплено 264 штуки 9069 SF....
178 - пришли в сервис в этом же году ...62 - украдено.... Остальные приходили позже...
Из 178 пришедших в ремонт - 24 - замена шнура(мы делаем по гарантии)... 132 - раза - отказ от ремонта из-за нецелесообразности - ремонт больше 4000 тыс рублей!!!! Остальные ремонтировались за суммы от 500- 2000 рублей...